+91 78328-78330 [email protected]

Aaye Hain Ham Tere Charno Me

Aaye Hain Ham Tere Charno Me Lyrics

Posted by Anand

January 12, 2021

Aaye Hain Ham Tere Charno Me Lyrics

आयें हैं हम, तेरे चरणों में
लेकर हम स्तुति -3
हाल्लेलूयाह, हाल्लेलूयाह -4 
मिलती हैं हमें, तुझ से चंगाईयाँ 
देता तू हमें, पापों से मुक्ति -3 
हाल्लेलूयाह, हाल्लेलूयाह -4 
हम बच्चे हैं, परमपिता के
बढ़ना हैं हमें, वचनों में -3
हाल्लेलूयाह, हाल्लेलूयाह -4  
प्यारे मसीहा, आशीष दे हमें
आत्मा से तू, भर दें हमें -3 
हाल्लेलूयाह, हाल्लेलूयाह -4 
हम तैयार हैं, यीशु तेरे लिए
जल्दी आ तू, हमको लेने -3 
हाल्लेलूयाह, हाल्लेलूयाह -4 
Aaye Hain Ham 
Tere Charno Me
Lekar Ham Stuti -3 
Halleluyah, Halleluyah -4  
Milti Hai Hame, Tujh Se Changaiyan
Deta Tu Hame, Paapon Se Mukti -3
Halleluyah, Halleluyah -4  
Ham Bachche Hain, Parampita Hai
Badhna Hai Hame, Vachno Me -3
Halleluyah, Halleluyah -4  
Pyare Masiha, Aashish De Hame
Aatma Se Tu, Bhar De Hame -3
Halleluyah, Halleluyah -4  
Ham Taiyar Hain, Yeshu Tere Liye
Jaldi Aa Tu, Hamko Lene -3
Halleluyah, Halleluyah -4  

Aaye Hain Ham Tere Charno Me

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha (Action Song)

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha Lyrics छोटा सा दाउद, सितार बजाता था -2 नन्हा चरवाहा, वो भेड़ चराता था -2 राजभवन में,...

read more

Yeshu Hai Kaisa Kumhar

Yeshu Hai Kaisa Kumhar Lyrics यीशु है कैसा कुम्हार भैया? यीशु है कैसा कुम्हार? -2 काला बनाया, गोरा बनाया -2 जैसा...

read more

Mere Neurons Ko Chala Prabhu | Cartoon for Christ

Mere Neurons Ko Chala Prabhu मेरे न्यूरॉन्स को चला प्रभु तेरी तरह मुझे सोचना सिखा बुरे विचारों को दूर कर दे मेरे दिमाग...

read more

Yum Yum Yum | Cartoon For Christ

Yum Yum Yum पिज़ा, पास्ता, बर्गर, मोमो बहुत स्वादिष्ट है मुस्कुराओ, थोड़ा खाओ पेट भरने के लिए क्या तुमने प्रभु यीशु मसीह...

read more

Yeshu Ki Pathshala Me

Yeshu Ki Pathshala Me Lyrics यीशु की पाठशाला में आओ मिल के चलें सिखाता है बातें प्यार की आओ मिलके सीखें -2 ल ल ला ला ल...

read more
Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata तेरे दिल के द्वार पर यीशु खटखटाता खोलो तुम दरवाज़ा वो है आना चाहता -2 Tere Dil...

read more
Yeshu Dil Me Aane Se Pehle

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle Lyrics यीशु दिल में आने से पहले गन्दी बातें थी दिल में -2 हा हा… हा हा… यीशु को मैंने दिल...

read more
Yeshu Ne Shaitan Ko | Sunny Vishwas

Yeshu Ne Shaitan Ko | Sunny Vishwas

Yeshu Ne Shaitan Ko | Sunny Vishwas यीशु ने शैतान को क्रूस पर हराया है हारा हुआ शैतान मेरे जूतों के नीचे है -2 ऊँचा...

read more
Yeshu Mere Dil Me Hai

Yeshu Mere Dil Me Hai

Yeshu Mere Dil Me Hai ओ ओ ओ ओ ओ ओ यीशु मेरे दिल में है -4 तह तह सतह में यीशु मेरे दिल में है -4 क्या तुम करते प्यार...

read more
Share This