6.1 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Aisa Pyaar (Duniyan Ke Kone Me) Merlyn Salvadi

Aisa Pyaar Lyrics (Duniyan Ke Kone Me Lyrics)

दुनियां के कोने में 
ढूंढते रह जाओगे 
लेकिन तुम्हें ऐसा प्यार 
कहीं नहीं मिलेगा 
प्यार करता है 
यीशु करता है -2 
प्यार करता है 
तुझसे करता है 
तो झूमकर नाचेंगे 
और हम गायेंगे 
ये खुशी अभी कोई नहीं 
छीन सकता है 
जिंदगी में धोखा खाया होगा 
अपनों ने दिल दुखाया होगा -2 
लेकिन यीशु मसीह तुमसे 
करते हैं सच्चा प्यार 
यीशु करता है प्यार तुझसे 
सबसे ज्यादा करता है तुझसे -2 
और कोई भी दे नहीं सकता 
ऐसा प्यार तुम्हें  
Duniyan Ke Kone Me 
Dhundhte Rah Jaoge
Lekin Tumhen Aisa Pyaar
Kahin Nahin Milega
Pyaar Karta Hai 
Yeshu Karta Hai -2
Pyaar Karta Hai 
Tujhse Karta Hai
To Jhumkar Nachenge
Aur Ham Gayenge
Ye Khushi Abhi Koi Nahin
Chhin Sakta Hai
Zindagi Me Dhokha Khaya Hoga
Apno Ne Dil Dukhaya Hoga -2
Lekin Yeshu Masih Tumse
Karte Hain Sachha Pyaar
Yeshu Pyaar Karta Hai Tujhse
Sabse Jyada Karta Hai Tujhse -2
Aur Koi Bhi De Nahin Sakta 
Aisa Pyaar Tumhen

Aisa Pyaar (Duniyan Ke Kone Me) Merlyn Salvadi

Song written & composed by Merlyn Salvadi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss