13.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Aisa Sitara Roshan Nazara | Faraz Nayyer

Aisa Sitara Roshan Nazara Lyrics

ऐसा सितारा रोशन नज़ारा 
दुनियां में पहले नहीं था 
पहले खुदा था, परदे के पीछे 
नूर मुजस्सिम नहीं था -2 
ऐसा सितारा रोशन नज़ारा 
दुनियां में पहले नहीं था 
फैली है ख़ुशी हर तरफ आसमां पर 
खिले फूल मुस्काई कलियाँ यहाँ पर -2
खुश है ज़माना, इतना सुहाना 
मौसम भी पहले नहीं था 
पहले खुदा था, परदे के पीछे 
नूर मुजस्सिम नहीं था 
ऐसा सितारा...
यसाया नबी ने जो कुछ भी कहा था 
वो इब्न-ए-खुदा का इशारा दिया था -2 
रूह-उल-कुदुस की कुदरत से कोई 
कभी पैदा हुआ नहीं था 
पहले खुदा था, परदे के पीछे 
नूर मुजस्सिम नहीं था 
ऐसा सितारा...
बंधन से गुनाह के छुड़ाएगा हमको 
बीमारी से भी वो बचाएगा हमको -2 
ऐसा मेहरबान, ऐसा मसीहा 
कोई भी पहले नहीं था 
पहले खुदा था, परदे के पीछे 
नूर मुजस्सिम नहीं था 
ऐसा सितारा...
Aisa Sitara Roshan Nazara
Duniya Me Pahle Nahin Tha
Pahle Khuda Tha Parde Ke Peeche 
Noor Mujasim Nahin Tha -2 
Aisa Sitara Roshan Nazara
Duniya Me Pahle Nahin Tha
Phaili Hai Khushi 
Har Taraf Aasmaan Par
Khile Phool Muskayi 
Kaliyaan Yahan Par -2 
Khush Hai Zamaana, Itna Suhaana
Mousam Bhi Pahle Nahin Tha
Pahle Khuda Tha Parde Ke Peeche 
Noor Mujasim Nahin Tha
Aisa Sitara...
Yasaya Nabi Ne 
Jo Kuch Bhi Kaha Tha
Wo Ibn-E-Khuda Ka 
Ishara Diya Tha -2 
Rooh Ul Qudas Ki Qudrat Se Koi
Kabhi Paida Hua Nahin Tha
Pahle Khuda Tha Parde Ke Peeche
Noor Mujasim Nahin Tha
Aisa Sitara...
Bandhan Se Gunaah Ke Chhudayega Hamko
Bimari Se Bhi Wo Bachayega Hamko -2 
Aisa Meherbaan, Aisa Masiha
Koi Bhi Pahle Nahi Tha
Pahle Khuda Tha Parde Ke Peeche
Noor Mujasim Nahin Tha
Aisa Sitara...

Aisa Sitara Roshan Nazara | Faraz Nayyer

Aisa Sitara | Faraz Nayyer | Christmas Carol 2018 | Urdu Masihi Geet 2020

Singer: Faraz Nayyer

Lyrics/Composition: Samuel Nayyer

Music Produced by Faraz Nayyer

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!