23.1 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Alfaz Hain Kam Aankhen Meri Nam

Alfaz Hain Kam Aankhen Meri Nam

अल्फाज़ है कम आंखें मेरी नम
ख्यालों में तेरे काम बेशुमार 
कैसे मैं कह सकूं, कैसे बयान करूं 
तेरा प्यारा जो है, बेइन्तहां 
ALFAZ HAIN KAM, ANKHEIN MERI NAM
KHAYALON MEIN TERE KAAM BESHUMAR
KAISE MAIN KAH SAKUN, KAISE BAYAAN KARUN
TERA PYAR JO HAI BEINTIHAN
मेरी हर सांस तेरे नाम से, मसीहा है जुड़ी
मेरी इस जिंदगी की हर खुशी, मेहरबानी है तेरी -2
मेहरबानी है तेरी -4
MERI HAR SAANS TERE NAAM SE 
MASIHA HAI JUDI
MERI IS ZINDAGI KI HAR KHUSHI 
MEHERBANI HAI TERI
MEHERBANI HAI TERI -4
टूटा सा, बिखरा सा, था मैं यूं ही पड़ा
बेवजह जिंदगी को था जी मैं रहा -2
तेरा करम मुझ पर हुआ है
तू मेरे जीने की वजह है -2
TUTA SA, BIKHRA SA, 
THA MAIN YUNHI PADA
BEWAJAH ZINDAGI KO THA JI MAIN RAHA -2
TERA KARAM MUJHPAR HUA HAI
TU MERE JEENE KI WAJAH HAI
मेरी हर सांस तेरे नाम से, मसीहा है जुड़ी
मेरी इस जिंदगी की हर खुशी, मेहरबानी है तेरी -2
मेहरबानी है तेरी -4
MERI HAR SAANS TERE NAAM SE
MASIHA HAI JUDI
MERI IS ZINDAGI KI HAR KHUSHI
MEHERBANI HAI TERI
MEHERBANI HAI TERI -4
दिल में तू और जुबान पे है तेरा ही नाम
तेरे हाथों में है मेरे जिस्म ओ जान -2
महिमा तेरी, ना मुझसे जुदा हो, 
ऐसा फजल, मुझ पर खुदा हो -2
DIL MEIN TU AUR ZUBAAN PE HAI TERA NAAM
TERE HATHON MEIN HAIN MERE JISM-O-JAAN
RAHMAT TERI NA MUJHSE JUDA HO
AISA FAZAL MUJHPE KHUDA HO
मेरी हर सांस तेरे नाम से, मसीहा है जुड़ी
मेरी इस जिंदगी की हर खुशी, मेहरबानी है तेरी -2
मेहरबानी है तेरी -4
MERI HAR SAANS TERE NAAM SE 
MASIHA HAI JUDI
MERI IS ZINDAGI KI HAR KHUSHI 
MEHERBANI HAI TERI
MEHERBANI HAI TERI -4

Alfaz Hain Kam Aankhen Meri Nam

Written by Anish Masih


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss