Andhkaar Me Tu Roshni Lyrics (Teri Marzi Lyrics)
Hindi
English
अन्धकार में तू रौशनी बुझते हुओं की तू ज्योति खालीपन में तू साथी है प्रभु दुःख में लोगों की तू शांति जकड़े हुओं की आज़ादी बीमारियों की चंगाई तू है प्रभु
तू कहता है, तेरा अनुग्रह मेरे लिए काफी है जंज़ीरों को तोड़ा तूने दी मुझे आज़ादी है तेरी मर्ज़ी मेरे जीवन में पूरी हो यीशु -2
कमजोरियों में तू शक्ति गुनाहों की देता माफ़ी जिसने बनाई ये सृष्टि तू ही प्रभु
तू कहता है, तेरा अनुग्रह मेरे लिए काफी है जंज़ीरों को तोड़ा तूने दी मुझे आज़ादी है तेरी मर्ज़ी मेरे जीवन में पूरी हो यीशु -2
सागर से भी गहरा है पर्वतों से ऊँचा तारों से भी ज्यादा है यीशु प्यार तेरा -2 तेरी मर्ज़ी मेरे जीवन में पूरी हो यीशु -2
Stanza 1 Andhkaar Me Tu Roshni Bujhte Huon Ki Tu Jyoti Khalipan Me Tu Saathi Hai Prabhu Dukh Me Logon Ki Tu Shaanti Jakde Huon Ki Azadi Bimariyon Ki Changaayi Tu Hi Prabhu
Pre Chorus Tu Kehta Hai, Tera Anugrah Mere Liye Kaafi Hai Zanjeero Ko Toda Tune Di Mujhe Azaadi Hai
Chorus Teri Marzi Mere Jeevan Me Puri Ho Yeshu -2
Stanza 2 Kamzoriyon Me Tu Shakti Gunahon Ki Deta Maafi Jisne Banayi Ye Srishti Tu Hi Prabhu
Pre Chorus Tu Kehta Hai, Tera Anugrah Mere Liye Kaafi Hai Zanjeero Ko Toda Tune Di Mujhe Azaadi Hai
Chorus Teri Marzi Mere Jeevan Me Puri Ho Yeshu -2
Bridge Sagar Se Bhi Gehra Hai Parvaton Se Uncha Taaron Se Bhi Zyada Hai Yeshu Pyaar Tera -2 Teri Marzi Mere Jeevan Me Puri Ho Yeshu -2
Andhkaar Me Tu Roshni (Teri Marzi) | Youth Revival Ministries
Youth Revival Ministries is a worship team led by Jonathan Sahu and Manoj Singh making Christian worship songs.
Worship leader: Jonathan Sahu
Main vocals: Jonathan Sahu, Jenny Sahu and Sharon Kapoor
Gang vocals: Jenny Sahu, Sharon Kapoor, Akshima Shefali, Disha Kumola, Akanksha Shefali, Rose Mary, Ankit Prakash, Aditya Singh, Mehul, Ashish