Aye Kalisiya Ham Tujhe Jagayenge

by | Sep 14, 2024 | 0 comments

Aye Kalisiya Ham Tujhe Jagayenge Lyrics

Aye Kalisiya Ham Tujhe Jagayenge Lyrics

ऐ कलीसिया, ऐ कलीसिया 
हम तुझे जगाएंगे
सीचेंगे नये जीवन से
सर सब्ज़ बनाएंगे -2

ऐ कलीसिया
पैदा हुए पले हैं, तेरी पनाह में 
सीखा है हमने चलना, तेरी ही राह में 
अब फैसला किया है, हमने ये आख़िरी 
जो किये हैं हमने वादे, उनको निभाएँगे
जो किये हैं हमने वादे, उनको निभाएँगे
ऐ कलीसिया
भटके हुए थे अब तक, जीवन की राहों में 
बिन बादवान किश्ती, जैसे बहाव में
अब मिल गया है माँझी, फिर से बादवान
मझधार से निकलकर, जीवन में आये हैं
मझधार से निकलकर, जीवन में आये हैं
ऐ कलीसिया
माना है हमने तुझको, दुल्हन मसीह की 
कहलाई अब्द से तू, वन्दन मसीह की
करके निसार तुझपे, जीवन की हर बहार
सोलह श्रृंगार से हम, तुझको सजाएंगे
सोलह श्रृंगार से हम, तुझको सजाएंगे
ऐ कलीसिया...
Aye Kalisiya, Aye Kalisiya 
Ham Tujhe Jagayenge
Sichenge Naye Jeevan Se
Sar Sabz Banayenge -2
Aye Kalisiya
Paida Huye Pale Hain, 
Teri Panah Me
Sikha Hai Hamne Chalna,
Teri Hi Raah Me
Ab Faisla Kiya Hai,
Hamne Ye Aakhiri
Jo Kiye Hain Hamne Vaade,
Unko Nibhayenge
Jo Kiye Hain Hamne Vaade,
Unko Nibhayenge
Aye Kalisiya
Bhatke Huye The Ab Tak, 
Jeevan Ki Raahon Me
Bin Baadvaan Kishti,
Jaise Bahav Me
Ab Mil Gaya Hai Maanjhi,
Phir Se Baadvaan
Majhdaar Se Nikal Kar,
Jeevan Me Aaye Hain
Majhdaar Se Nikal Kar,
Jeevan Me Aaye Hain
Aye Kalisiya
Mana Hai Hamne Tujhko, 
Dulhan Masih Ki
Kahlai Abd Se Tu,
Vandan Masih Ki
Karke Nisaar Tujhpe,
Jeevan Ki Har Bahaar
Solah Shringaar Se Ham,
Tujhko Sajayenge
Solah Shringaar Se Ham,
Tujhko Sajayenge
Aye Kalisiya

Aye Kalisiya Ham Tujhe Jagayenge

Lyrics: Unknown

Vocals & Featuring: Alka Stephen, Alisha Augustin, Alyana Jessica Stephen, Arpana Augustin, Deepak Pradhnani, Khushi Jabez, Pratibha Williams, Saimon Samson, Stephen Samson

सब्ज़ = फल देने वाला, हरा-भरा, कामयाब, सफल

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more