23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Aye Masih Mere Khuda

Aye Masih Mere Khuda Lyrics

ऐ मसीह, मेरे खुदा
मेरे प्रभु, मेरे पिता 
तू है दया का सागर 
और प्रेम की नदिया -2
तुझे ढूंढता मेरा दिल 
हर जगह, हर नज़र में -2  
दे दे मुझे, तेरा दर्शन -2 
ऐ मेरे खुदा -2 
संभाला है तूने मुझे 
पापों की गलियों से 
जी रहा हूँ तेरे लिए 
अब मैं दुनियां में 
बिन तेरे इस जहाँ में, कैसे जीऊँ -2 
तुझे ढूंढता मेरा दिल 
हर जगह, हर नज़र में -2 
दे दे मुझे, तेरा दर्शन -2 
ऐ मेरे खुदा -2 
यक़ीनन, शफाकत उम्र भर तू 
मेरे साथ रहेगा 
और मैं, जीते जी 
तेरे घर में, सुकूनत करूँगा 
तेरी आशा, और भरोसा 
तसल्ली मुझे देता 
मुसीबतों से, न डरूं मैं 
क्योंकि तू, मेरे साथ रहेगा 
तुझे ढूंढता मेरा दिल 
हर जगह, हर नज़र में -2 
दे दे मुझे, तेरा दर्शन -2 
ऐ मेरे खुदा -2 
Aye Masih, Mere Khuda
Mere Prabhu, Mere Pita
Tu Hai Daya Ka Sagar 
Aur Prem Ki Nadiya -2
Tujhe Dhundhta Mera Dil 
Har Jagah, Har Nazar Me -2
De De Mujhe, Tera Darshan -2
Aye Mere Khuda -2
Sambhala Hai Tune Mujhe
Paapon Ki Galiyon Se
Ji Raha Hun Tere Liye
Ab Main Duniyan Me
Bin Tere Is Jahan Me, Kaise Jeeun? -2
Tujhe Dhundhta Mera Dil 
Har Jagah, Har Nazar Me -2
De De Mujhe, Tera Darshan -2
Aye Mere Khuda -2
Yakeenan, Shafaaqat Umr Bhar Tu
Mere Sath Rahega
Aur Main, Jeete Ji
Tere Ghar Me, Sukunat Karunga
Teri Aasha, Aur Bharosa
Tasalli Mujhe Deta
Musibaton Se, Na Darun Main
Kyonki Tu, Mere Sath Rahega
Tujhe Dhundhta Mera Dil 
Har Jagah, Har Nazar Me -2
De De Mujhe, Tera Darshan -2
Aye Mere Khuda -2

Aye Masih Mere Khuda

Song : Aye Mere Khuda

Album : Aye Mere Khuda

Vocals : Prem Kant Nag

Lyrics/Composition : Atul Gorada, Raj Nayak, Prem Kant Nag

Backing Vocals : Atul Gorada, Sumit Asha, Soumyo Acharya, Manash Asha, Phazil Pranit Sagar

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!