+91 78328-78330 [email protected]

Aye Mere Khuda Tu Hai Sabse Bhala (Aaradhana)

Aye Mere Khuda Tu Hai Sabse Bhala Lyrics Akash Sonu

Posted by Anand

October 19, 2022

Aye Mere Khuda Tu Hai Sabse Bhala Lyrics (Teri Aaradhana Main Karun)

ऐ मेरे खुदा, तू है सबसे भला -2 
तेरा नाम मैं जपता रहूँ
तेरी आराधना मैं करूँ -2
करता हूँ तेरी हम्द यहोवा 
तू है क़ादिर खुदा
सारी ज़मीन और आसमानों पे
तेरे जैसा दूजा कोई न
तेरे जैसा दूजा कोई न
तेरा तख़्त खुदा, सदा सबसे बड़ा -2
तेरी महिमा करता रहूँ
तेरी आराधना मैं करूँ
तेरा नाम मैं जपता रहूँ
तेरी आराधना मैं करूँ -2
ऐ मेरे खुदा, तू है सबसे भला
यहोवा क़ुदूस, यहोवा क़ुदूस
मेरा तू निगहबान है 
मेरी चट्टान मेरी ढाल है
मुझको ज़माने की परवाह नहीं
मेरा तुझ पर ईमान है
तुझ पर मान है
तू ही रहता सदा
मेरे साथ खड़ा -2
तेरे साए तले मैं रहूँ
तेरी आराधना मैं करूँ
तेरा नाम मैं जपता रहूँ
तेरी आराधना मैं करूँ -2
ऐ मेरे खुदा, तू है सबसे भला
यहोवा क़ुदूस, यहोवा क़ुदूस
Aye Mere Khuda, 
Tu Hai Sabse Bhala -2
Tera Naam Main Japta Rahun
Teri Aaradhana Main Karun -2
Karta Hun Teri Hamd Yahowa
Tu Hai Qaadir Khuda
Sari Zamin Aur Aasmano Pe
Tere Jaisa Duja Koi Na
Tere Jaisa Duja Koi Na
Tera Takht Khuda,
Sada Sabse Bada -2
Teri Mahima Karta Rahun
Teri Aaradhana Main Karun
Tera Naam Main Japta Rahun
Teri Aaradhana Main Karun -2
Aye Mere Khuda,
Tu Hai Sabse Bhala
Yahowa Quddus,
Yahowa Quddus
Mera Tu Nigahbaan Hai
Meri Chattan, Meri Dhaal Hai
Mujhko Zamane Ki Parwah Nahin
Mera Tujh Par Imaan Hai
Tujh Par Maan Hai
Tu Hi Rehta Sada,
Mere Sath Khada -2
Tere Saaye Taley Main Rahun
Teri Aaradhana Main Karun
Tera Naam Main Japta Rahun
Teri Aaradhana Main Karun -2
Aye Mere Khuda,
Tu Hai Sabse Bhala
Yahowa Quddus,
Yahowa Quddus

Aye Mere Khuda Tu Hai Sabse Bhala Lyrics (Teri Aaradhana Main Karun)

Song : Aradhana

Vocalist : Sumroon Gill, Amber Shahzadi

Lyricist : Akash Sonu

Composition : Akash Sonu

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more