Aye Mere Man Prabhu Ki Tu Aaradhana Kar

Aye Mere Man Prabhu Ki Tu Aaradhana Kar Lyrics

Posted by Lyricsa

July 17, 2020

Aye Mere Man Prabhu Ki Tu Aaradhana Kar Lyrics

ऐ मेरे मन 
प्रभु की तू आराधना कर 
क्योंकि वो भला है -2
उपकार किए हैं तुझ पर, 
जब तूने नहीं जाना
फिर भी गले लगाया, 
क्योंकि यीशु भला है -2
ऐ मेरे मन...
जब जा रहा अंधकार से, 
हाथ पकड़कर चलाया
ले आया उजियाले में, 
क्योंकि यीशु भला है -2
ऐ मेरे मन...
विश्वासहीन था तू, 
विश्वास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया, 
क्योंकि यीशु भला है -2
ऐ मेरे मन...
Aye Mere Man
Prabhu Ki Tu Aaradhana Kar
Kyonki Wo Bhala Hai -2
Upkaar Kiye Hain Tujh Par
Jab Tune Nahin Jana 
Fir Bhi Gale Lagaya
Kyonki Yeshu Bhala Hai -2 
Aye Mere Man...
Jab Ja Raha Andhkaar Se
Hath Pakadkar Chalaya
Le Aaya Ujiyaale Me 
Kyonki Yeshu Bhala Hai -2 
Aye Mere Man...
Vishwasheen Tha Tu
Vishwas Tujhe Dilaya
Apna Pyar Jataya
Kyonki Yeshu Bhala Hai -2 
Aye Mere Man...

Aye Mere Man Prabhu Ki Tu Aaradhana Kar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more