8.2 C
Shimla
Saturday, April 20, 2024

Aye Mere Yeshu Ye Mere Liye (Tera Khun Bahane Ka Shukriya)

Aye Mere Yeshu Ye Mere Liye Lyrics (Tera Khun Bahane Ka Shukriya)

ऐ मेरे यीशु, ये मेरे लिए 
तेरा खून बहाने का शुक्रिया -2 
सूली पे अपनी जान देकर -2 
मेरी जान बचाने का शुक्रिया 
ऐ मेरे यीशु, ये मेरे लिए 
तेरा खून बहाने का शुक्रिया 
ऐ मेरे यीशु
वो राहें कितनी मुश्किल थीं 
तू राही बना जिन राहों का 
तेरे काँधे पर जो सूली थी 
वो बोझ था मेरे गुनाहों का -2 
ऐ बर्रे खुदा मेरी ज़िन्दगी का 
ये बोझ उठाने का शुक्रिया 
ऐ मेरे यीशु
मुजरिम की तरह मार खाई 
तुझे क्या क्या दुनियां कहती रही 
और यरूशलेम से कलवरी तक 
तेरे खून की धारें बहती रही 
इस हाल में कर्ब की राहों पर 
तेरा चलकर जाने का शुक्रिया 
ऐ मेरे यीशु, ये मेरे लिए 
तेरा खून बहाने का शुक्रिया…
Aye Mere Yeshu, Ye Mere Liye
Tera Khun Bahane Ka Shukriya -2
Sooli Pe Apni Jaan Dekar -2
Meri Jaan Bachane Ka Shukriya 
Aye Mere Yeshu, Ye Mere Liye
Tera Khun Bahane Ka Shukriya 
Aye Mere Yeshu
Wo Raahen Kitni Mushkil Thi
Tu Raahi Bana Jin Raahon Ka 
Tere Kaandhe Par Jo Suli Thi 
Wo Bojh Tha Mere Gunahon Ka -2 
Aye Barre Khuda, Meri Zindagi Ka 
Ye Bojh Uthane Ka Shukriya 
Aye Mere Yeshu
Muzrim Ki Tarah Maar Khaayi 
Tujhe Kya Kya Duniyan Kahti Rahi 
Aur Yarushalem Se Kalwari Tak 
Tere Khun Ki Dhaaren Bahti Rahi
Is Haal Me Karb Ki Raahon Par 
Tera Chal Kar Jaane Ka Shukriya 
Aye Mere Yeshu, Ye Mere Liye
Tera Khun Bahane Ka Shukriya...

Aye Mere Yeshu Ye Mere Liye (Tera Khun Bahane Ka Shukriya) | Agape Sisters

Lyrics: S M Musraf

Comp: Razaq Nawaz

Singer : Agape Sisters

कर्ब का अर्थ = पीड़ा, दुःख, दर्द, बेचैनी, ग़म, रंज, व्याकुलता, यातना, शारीरिक परेशानी और मानसिक दुःख

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss