16.2 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Aye Yeshu Nasri Aaj Jumbish Tu Kar

Aye Yeshu Nasri Aaj Jumbish Tu Kar Lyrics

ऐ यीशु नासरी 
आज जुम्बिश तू कर -2
भर दे सामर्थ से 
और अभिषेक कर
ज़ोर तेरा कमज़ोर भी आए
कमज़ोरियों पे फतह पाए
रूह से गाएँ दिल से गाएँ
और फतह के नारे लगाएँ
आज़ाद तेरा रूह मुझको करे
पाप हमारे दूर करे
आगे होकर खुद तू लड़े
तकलीफें सब दूर करे
बातों में खुशबू तेरी हो
सांसो में मेरे तू ही तू हो
कुछ न माँगू तुझको चाहूँ
रूह में तेरा बढ़ते जाऊँ
Aye Yeshu Nasri
Aaj Jumbish Tu Kar -2
Bhar De Samarth Se 
Aur Abhishek Kar
Zor Tera Kamzor Bhi Aaye
Kamzoriyon Pe Fatah Paaye
Rooh Se Gayen Dil Se Gayen
Aur Fatah Ke Naare Lagayen 
Aazad Tera Rooh Mujhko Kare
Paap Hamare Dur Kare
Aage Hokar Khud Tu Lade 
Takleefen Sab Dur Kare
Baaton Me Khushbu Teri Ho
Saanson Me Mere Tu Hi Tu Ho
Kuch Na Maangu Tujhko Chahun 
Rooh Me Tera Badhte Jaaun

Aye Yeshu Nasri Aaj Jumbish Tu Kar

Singer – Romika Masih

Lyrics & Composer – Samuel Dost

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!