Baar Baar Baha Lahu Yeshu Ka | Ernest Mall

Baar Baar Baha Lahu Yeshu Ka Lyrics

Posted by Lyricsa

March 20, 2021

Baar Baar Baha Lahu Yeshu Ka Lyrics

बार-बार बहा लहू यीशु का
तेरी शिफा के लिए
मेरी शिफा के लिए
बेकरार बहा लहू यीशु का
तेरी शिफा के लिए
मेरी शिफा के लिए
माथे से टपका, जेहन आज़ाद हो
चेहरे से टपका, रूप आब़ाद हो
रूप आबाद हो, 
धार धार बहा लहू यीशु का 
तेरी शिफा के लिए
मेरी शिफा के लिए
हाथों से निकला बाहो में लेने
पैरों से निकला रस्ता बनाने
रस्ता बनाने, 
तार-तार बहा लहू यीशु का 
तेरी शिफा के लिए
मेरी शिफा के लिए
भीगा लहू से सर, मुक्ति दिलाई
तोड़ा बदन को कीमत चुकाई
कीमत चुकाई, 
सुएदार बहा लहू यीशु का 
तेरी शिफा के लिए
मेरी शिफा के लिए
पीठ पर ले धारियाँ, खून बनाए
पसली का खून देखो दुल्हन सजाए
दुल्हन सजाए, 
आर पार बहा लहू यीशु का 
तेरी शिफा के लिए
मेरी शिफा के लिए
Baar Baar Baha Lahu Yeshu Ka
Teri Shifa Ke Liye
Meri Shifa Ke Liye 
Bekaraar Baha Lahu Yeshu Ka
Teri Shifa Ke Liye
Meri Shifa Ke Liye 
Maathe Se Tapka, Zehan Aazad Ho
Chehre Se Tapka, Roop Aabaad Ho
Roop Aabaad Ho, 
Dhar Dhar Baha Lahu Yeshu Ka
Teri Shifa Ke Liye
Meri Shifa Ke Liye 
Hathon Se Nikla Bahon Me Lene
Pairon Se Nikla Rasta Banaane 
Rasta Banaane 
Taar Taar Baha Lahu Yeshu Ka 
Teri Shifa Ke Liye
Meri Shifa Ke Liye 
Bhiga Lahu Se Sar, Mukti Dilayi
Toda Badan Ko Keemat Chukaayi 
Keemat Chukaayi 
Suyedaar Baha Lahu Yeshu Ka 
Teri Shifa Ke Liye
Meri Shifa Ke Liye 
Peeth Par Le Dhariyan Khun Banaye
Pasli Ka Khun Dekho Dulhan Sajaye 
Dulhan Sajaye 
Aar Paar Baha Lahu Yeshu Ka 
Teri Shifa Ke Liye
Meri Shifa Ke Liye 

Baar Baar Baha Lahu Yeshu Ka | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more