Barish Barsa De Reham Barsa De | Brandon Das Music

by | Mar 16, 2024 | 0 comments

Barish Barsa De Reham Barsa De Lyrics

Barish Barsa De Reham Barsa De Lyrics

Verse 1:
बारिश बरसा दे, रहम बरसा दे 
यही है दुआ 
टूटे हुए बिखरे से 
लफ्ज़ समेट आया हूँ 
तू ही अकेला मददगार 
हज़ूरी में तेरी मैं 
आस लगाए बैठा हूँ 
तू ही अकेला मेहरबान 
तैयार हूँ पिता, फज़ल अपना चमका 
फासला न हो हमारे बीच 
इबादत है मेरी, हमेशा तलाश भी 
बन जाऊँ तेरा मैं अज़ीज़, दिल अज़ीज़
Chorus: 
रहम, रहम, रहम की बारिश आ 
रहम, रहम, रहम का नूर बरसा
Verse 2:
दुखों की सुनामी में
हाथ को अपना बढ़ा
तुझ पर ईमान अब मेरा 
कर हुकुम रिहाई का 
मौत के साए से बचा 
डूब जाए न मेरी नैय्या 
हिफाज़त में तेरी मैं 
लहरों पे चल आया हूँ 
नज़रें तुझ पर से न हटी 
कोई तूफ़ान क्या ही 
यीशु तू साथ जभी 
तू आराम मुसीबतों में भी, तू करीब
Chorus: 
रहम, रहम, रहम की बारिश आ 
रहम, रहम, रहम का नूर बरसा
Bridge:
रूह आ, आ, आ 
रूह आ, आ, आ
मुझको जिला, आ, आ 
मेरे येशुआ, आ, आ 
रहम, रहम...
Verse 1:
Barish Barsa De, 
Reham Barsa De
Yahi Hai Dua
Tute Huye Bikhre Se 
Lafz Samet Aaya Hoon 
Tu Hi Akela Madadgar
Hazoori Me Teri Main, 
Aas Lagaye Baitha Hoon, 
Tu Hi Akela Mehrbaan
Taiyyar Hoon Pita, Fazal Apna Chamka, 
Faasla Na Ho Hamare Beech
Ibaadat Hai Meri, Hamesha Talaash Bhi, 
Ban Jaun Tera Main Azeez, Dli Azeez
Chorus:
Reham, Reham, 
Reham Ki Baarish Aa 
Reham Reham, 
Reham Ka Noor Barsa
Verse 2:
Dukhon Ki Tsunami Me, 
Haath Ko Apna Badha, 
Tujh Par Imaan, Ab Mera
Kar Hukum Rihayi Ka, 
Maut Ke Saaye Se Bacha,
Doob Jaye Na Meri Naiyya
Hifaazat Me Teri Main, 
Lehron Pe Chal Aaya Hoon 
Nazren Tujhpar Se Na Hati
Koi Toofaan Kya Hi, 
Yeshu Tu Saath Jabhi
Tu Aaraam Musibaton Me Bhi, Tu Kareeb
Chorus:
Reham, Reham, 
Reham Ki Baarish Aa
Reham Reham, 
Reham Ka Noor Barsa
Bridge:
Rooh Aa, Aa, Aa
Rooh Aa, Aa, Aa 
Mujhko Jila, Aa, Aa
Mere Yeshua, Aa, Aa
Reham, Reham...

Barish Barsa De Reham Barsa De | Brandon Das Music

Writers: Brandon Das, Sheldon Bangera, Sophia Nora Das, Shashi Das & John Das

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aye Paak Rooh Tu Parastish Masiha Ki Karna Sikha

Aye Paak Rooh Tu Parastish Masiha Ki Karna Sikha Lyrics ऐ पाक रूह, तू परस्तिश मसीहा कीकरना सिखा -2 मेरे यीशु का चेहरा,...

read more

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा मेरा नहीं है, कोई रहनुमां -3 ये रास्ते...

read more

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more