Barkat Gino Gino Naam Banaam (Count Your Blessings)

Barkat Gino Gino Naam Banaam Lyrics

Posted by Lyricsa

March 28, 2021

Barkat Gino Gino Naam Banaam Lyrics

जिंदगी में तुम पर जब हो सख्त तूफान
और जब तुम हो बे-दिल, कि सब है नुकसान
गिनो सारी बरकत, गिनो नाम ब-नाम
और हैरान तुम होंगे, देख कर रब्ब के काम
बरकत गिनो, गिनो नाम ब-नाम
बरकत गिनो, देख खुदा के काम
बरकत गिनो, गिनो नाम ब-नाम
और हैरान तुम होंगे, देख कर रब्ब के काम
फिकर का जब तुम पर होवे बोझ मुहीब
और जब तुमको मालूम होवे सख्त सलीब
गिनो बेहद बरकत, शक सब होंगे दूर
और तुम गीत गाकर रहोगे मसरूर
बरकत गिनो, गिनो नाम ब-नाम
बरकत गिनो, देख खुदा के काम
बरकत गिनो, गिनो नाम ब-नाम
और हैरान तुम होंगे, देख कर रब्ब के काम
औरों का जब देखते हो जमीन और जर
तुम को है मसीह की दौलत सरासर
गिनो बेहद बरकत कीमती बे-बयान
अजर क्या जलाली और जलील मकान
बरकत गिनो, गिनो नाम ब-नाम
बरकत गिनो, देख खुदा के काम
बरकत गिनो, गिनो नाम ब-नाम
और हैरान तुम होंगे, देख कर रब्ब के काम
सो इस जंग में हर वक्त रखो याद सदा
हिम्मत तुम न हारना, सब पर है खुदा
सारी बरकत गिनो, हे फरिश्ते पास
सफर भर वे देते, हिम्मत राहत खास
बरकत गिनो, गिनो नाम ब-नाम
बरकत गिनो, देख खुदा के काम
बरकत गिनो, गिनो नाम ब-नाम
और हैरान तुम होंगे, देख कर रब्ब के काम
Zindagi Me Tum Par 
Jab Ho Sakht Tufaan 
Aur Jab Tu Ho Be-dil 
Ki Sab Hai Nuksaan 
Gino Sari Barkat
Gino Naam Banaam 
Aur Hairaan Tum Honge
Dekhkar Rab Ke Kaam 
Barkat Gino, Gino Naam Banaam
Barkat Gino, Dekh Khuda Ke Kaam 
Barkat Gino, Gino Naam Banaam
Aur Hairaan Tum Honge
Dekhkar Rab Ke Kaam 
Fikar Ka Jab Tum Par
Hove Bojh Muhib 
Aur Jab Tumko
Malum Hove Sakht Saleeb 
Gino Behad Barkat, 
Shak Sab Honge Dur 
Aur Tum Geet Gaakar 
Rahoge Masroor 
Barkat Gino, Gino Naam Banaam
Barkat Gino, Dekh Khuda Ke Kaam 
Barkat Gino, Gino Naam Banaam
Aur Hairaan Tum Honge
Dekhkar Rab Ke Kaam 
Auron Ka Jab Dekhte Ho
Zameen Aur Zar 
Tumko Hai Masih Ki Daulat Sarasar
Gino Behad Barkat
Kimti Be-Byaan 
Azar Kya Jalali
Aur Jaleel Makaan 
Barkat Gino, Gino Naam Banaam
Barkat Gino, Dekh Khuda Ke Kaam 
Barkat Gino, Gino Naam Banaam
Aur Hairaan Tum Honge
Dekhkar Rab Ke Kaam 
So Is Jang Me Har Waqt
Rakho Yaad Sada
Himmat Tum Na Haarna, 
Sab Par Hai Khuda 
Sari Barkat Gino
Hai Farishte Paas 
Safar Bhar Ve Dete, 
Himmat Raahat Khas 
Barkat Gino, Gino Naam Banaam
Barkat Gino, Dekh Khuda Ke Kaam 
Barkat Gino, Gino Naam Banaam
Aur Hairaan Tum Honge
Dekhkar Rab Ke Kaam 
आशीष गिनो, गिनो नाम-ब-नाम
आशीष गिनो, देखो ख्रिस्त के काम
आशीष गिनो, गिनो नाम-ब-नाम
और तुम विस्मित होंगे
देखकर ख्रिस्त के काम
जीवन में जब आँधी तुम पर चलती है
और जब तुम निराश हो कि सब होता क्षय
गिनो सारी आशीष, गिनो नाम-ब-नाम
और तुम विस्मित होंगे, देखकर ख्रिस्त के काम
चिंता का जब तुम पर अधिक बोझ पड़े
और जब क्रूस का भार असह्य जान पड़े
तब तुम गिनो आशीषें वे कितनी है
और तुम स्तुति करके रहोगे निर्भय
सांसारिकता, धन-सम्पति देखते हो
किन्तु यीशु देता है धन अनन्त का
गिनो सारी आशीषें जो है बिना दाम
स्वर्ग में आनंद होगा और विभूषित धाम
सो इस युद्ध में स्मरण रखो हर समय
धीरज तुम न खोना, ईश्वर साथ में है
सब आशीषें गिनों दूत्तगण नित्य हैं पास
यात्रा भर वे देते है सहयोग विश्वास
When Upon Life's Billows You Are Tempest-Tossed,
When You Are Discouraged, Thinking All Is Lost,
Count Your Many Blessings, Name Them One By One,
And It Will Surprise You What The Lord Hath Done.
Count Your Blessings, Name Them One By One;
Count Your Blessings, See What God Hath Done;
Count Your Blessings, Name Them One By One;
Count Your Many Blessings, See What God Hath Done.
Are You Ever Burdened With A Load Of Care?
Does The Cross Seem Heavy You Are Called To Bear?
Count Your Many Blessings, Ev'ry Doubt Will Fly,
And You Will Be Singing As The Days Go By.
When You Look At Others With Their Lands And Gold,
Think That Christ Has Promised You His Wealth Untold;
Count Your Many Blessings, Money Cannot Buy
Your Reward In Heaven, Nor Your Home On High.
So, Amid The Conflict, Whether Great Or Small,
Do Not Be Discouraged, God Is Overall;
Count Your Many Blessings, Angels Will Attend,
Help And Comfort Give You To Your Journey's End.

Barkat Gino Gino Naam Banaam (Count Your Blessings)

मुहीब = भीषण, भयानक, विकट, डरावना, जिसे देखकर डर लगे, बेरहम

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more