Bekhabar Bekhabar Bekhabar

Posted by Lyricsa

November 15, 2021

Bekhabar Bekhabar Bekhabar

बेखबर बेखबर बेखबर 
तेरी मंजिल है राही किधर 
तुझको यीशु पुकारे इधर 
उसकी राहों में कर ले सफ़र 
Bekhabar Bekhabar Bekhabar
Teri Manzil Hai Raahi Kidhar 
Tujhko Yeshu Pukare Idhar 
Uski Raahon Me Kar Le Safar
अपने दुःख उसको दे दे वहां 
न रहेगा ग़मों का निशां -2 
कितना प्यारा है वो मेहरबां 
उसकी तारीफ गाए जहां 
अब न डर, अब न डर, अब न डर 
भूल जा, गीत गा, बेफिकर 
तुझको यीशु पुकारे इधर 
उसकी राहों में कर ले सफ़र 
बेखबर बेखबर बेखबर 
Apne Dukh Usko De De Wahan
Na Rahega Gamon Ka Nishan -2
Kitna Pyara Hai Wo Meharbaan
Uski Tareef Gaye Jahan
Ab Na Dar, Ab Na Dar, Ab Na Dar
Bhul Ja, Geet Ga, Befikar
Tujhko Yeshu Pukare Idhar 
Uski Raahon Me Kar Le Safar
Bekhabar Bekhabar Bekhabar
उसको अपना बना ले अभी 
फिर न होगी मुसीबत कभी -2 
मांग ले जो ज़रूरत तेरी 
देख आया है प्यारा मसीह 
दौड़कर, दौड़कर, दौड़कर 
उसके दामन को ले तू पकड़ 
तुझको यीशु पुकारे इधर 
उसकी राहों में कर ले सफ़र 
बेखबर बेखबर बेखबर 
Usko Apna Bana Le Abhi 
Fir Na Hogi Musibat Kabhi -2
Maang Le Jo Jarurat Teri 
Dekh Aaya Hai Pyara Masih 
Daudkar, Daudkar, Daudkar
Uske Daaman Ko Le Tu Pakad
Tujhko Yeshu Pukare Idhar 
Uski Raahon Me Kar Le Safar
Bekhabar Bekhabar Bekhabar
बख्शता है गुनाह वो हज़ार 
उसका कितना बड़ा है ये प्यार -2 
मेरा मुंजी, मेरा राज़दार 
क्यों न होगा, मुझे उससे प्यार 
बेफिकर, बेफिकर, बेफिकर 
अब तुझे है भला किसका डर 
तुझको यीशु पुकारे इधर 
उसकी राहों में कर ले सफ़र 
बेखबर बेखबर बेखबर 
Bakshta Hai Gunah Wo Hazaar
Uska Kitna Bada Hai Ye Pyaar -2
Mera Munji, Mera Raazdaar
Kyon Na Hoga, Mujhe Usse Pyaar
Befikar, Befikar, Befikar
Ab Tujhe Hai Bhala Kiska Dar
Tujhko Yeshu Pukare Idhar 
Uski Raahon Me Kar Le Safar
Bekhabar Bekhabar Bekhabar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more