(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere

Share This Lyrics

Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere Lyrics

भटक गया हूँ दर से तेरे 
प्यारे मसीहा दर्शन दे दे
पापी था मैं, पवित्र तू 
तेरे बिना मेरा कौन यीशु -2 
जबसे तू मेरे जीवन में आया 
मेरे जीवन की बदली काया -2 
इस जीवन में दुखी था मैं 
पापों की राहों पर चलता था मैं -2 
तूने आके गले से लगाया 
मेरा जीवन सफल बनाया -2
देता हूँ तुझको वचन मैं मसीहा 
ये मेरा जीवन तेरा मसीहा -2
अपनी ही राहों पर मुझको चलाना
भटके हुए को राह दिखाना -2
Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere
Pyare Masiha Darshan De De
Paapi Tha Main, Pavitra Tu
Tere Bina Mera Kaun Yeshu -2
Jabse Tu Mere Jeevan Me Aaya
Mere Jeevan Ki Badli Kaya -2
Is Jeevan Me Dukhi Tha Main
Paapon Ki Raahon Par Chalta Tha Main -2
Tune Aake Gale Se Lagaya
Mera Jeevan Safal Banaya -2
Deta Hun Tujhko Vachan Main Masiha
Ye Mera Jeevan Tera Masiha -2
Apni Hi Raahon Par Mujhko Chalana
Bhatke Huye Ko Raah Dikhana -2

Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here