(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Bhu-Wasiyo Yahowa Ki Stuti Karo

Share This Lyrics

Bhu-Wasiyo Yahowa Ki Stuti Karo Lyrics

भू-वासियो, यहोवा की स्तुति करो -2
आनंद के साथ उसके सम्मुख आओ 
संगीत के साथ उसकी स्तुति करो -2 
वो कितना अच्छा है, दया उसकी सदा है 
वो कैसा भला है, स्तुति उसकी सदा है -2 
भू-वासियो यहोवा की स्तुति करो 
यहोवा ही है परमेश्वर, निश्चय यह जान लो -2 
वो अच्छा चरवाहा, हम उसकी भेड़ें हैं, 
उसकी स्तुति करो -2 
वो कितना अच्छा है, दया उसकी सदा है 
वो कैसा भला है, स्तुति उसकी सदा है -2 
भू-वासियो, यहोवा की स्तुति करो 
यहोवा ही है, विश्वास के योग्य, 
हमारा वो सृजनहार -2 
वो हमारा पिता, हम उसकी संतान,  
उसकी स्तुति करो -2 
वो कितना अच्छा है, दया उसकी सदा है 
वो कैसा भला है, स्तुति उसकी सदा है -2 
भू-वासियो, यहोवा की स्तुति करो
Bhu-Wasiyo, Yahowa Ki Stuti Karo -2
Anand Ke Sath Uske Sammukh Aao
Sangeet Ke Sath Uski Stuti Karo -2 
Wo Kitna Achha Hai, Daya Uski Sada Hai 
Wo Kaisa Bhala Hai, Stuti Uski Sada Hai -2 
Bhu-Wasiyo,  Yahowa Ki Stuti Karo 
Yahowa Hi Hai Parmeshwar, 
Nishchay Yah Jaan Lo -2 
Wo Achha Chawaha, 
Ham Uski Bheden Hain 
Uski Stuti Karo -2 
Wo Kitna Achha Hai...
Yahowa Hi Hai, Vishwas Ke Yogya
Hamara Wo Srijanhaar -2 
Wo Hamara Pita, Ham Uski Santaan 
Uski Stuti Karo -2 
Wo Kitna Achha Hai...

Bhu-Wasiyo Yahowa Ki Stuti Karo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here