(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Chaahe Pahad Hat Jaye

Share This Lyrics

Chaahe Pahad Hat Jaye Lyrics

चाहे पहाड़ हट जाए
या पहाड़ियाँ टल जाए -2 
उसकी करुणा, उसकी दया
बदलेगा नहीं जीवन में -2 
कभी नहीं छोड़ेगा मेरा प्रभु
कभी नहीं त्यागेगा मेरा मित्र -2 
मेरे लिए जिसने जीवन दिया
वो मेरे जीवन में काफ़ी है -2 
यहोवा निस्सी मेरा जयवन्त प्रभु
यहोवा शम्मा मेरे साथ है -2 
मेरे जीवन की आशा वही है
वो मेरे जीवन में काफ़ी है -2 
यहोवा राफ़ा मेरी चंगाई है
यहोवा रूवाह मेरा चरवाहा है -2 
फिसलने से जो बचाता है
वो मेरे जीवन में काफ़ी है -2 
Chaahe Pahad Hat Jaye
Ya Pahaadiyaan Tal Jaye -2
Uski Karuna, Uski Daya
Badlega Nahin Jeevan Me -2 
Kabhi Nahin Chhodega Mera Prabhu
Kabhi Nahin Teyagega Mera Mitra -2
Mere Liye Jisne Jeevan Diya
Wo Mere Jeevan Me Kaafi Hai -2 
Yahovah Nissi Mere Jaiwant Prabhu
Yehovah Shamma Mere Saath Hai -2
Mere Jeevan Ki Asha Vahi Hai
Wo Mere Jeevan Me Kaafi Hai -2 
Yahovah Raafa Meri Changaayi Hai
Yahovah Roovah Mera Charwaha Hai -2 
Phisalne Se Jo Bachaataa Hai
Wo Mere Jeevan Me Kaafi Hai -2 

Original Tune & Lyrics : Pr. Solomon Robert

Sung by Pr. Bobby Leonard

Lyrics (Tamil) & Tune – Robert Solomon

Lyrics Translation in Hindi – Kalavadhi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here