Chakhkar Maine Jana Hai

Chakhkar Maine Jana Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

August 2, 2022

Chakhkar Maine Jana Hai Lyrics

चखकर मैंने जाना है, 
यहोवा कैसा है भला -2
उद्धारकर्ता की शरण में,
आकर मैं धन्य हुआ -2
चखकर मैंने जाना है
तू ही महान परमेश्वर, 
स्तुति के योग्य है तू ही -2
कि तू ही दयालू है,
निश्चय ही मैं भजूँगा -2
चखकर मैंने जाना है,
यहोवा कैसा है भला
अति उत्तम तू है ईश्वर, 
प्रभावशाली परमेश्वर -2
काम तेरे जो अद्भुत हैं,
मैं पूरे दिल से भजूँगा -2
चखकर मैंने जाना है,
यहोवा कैसा है भला
भलाई से भरे परमेश्वर, 
अति श्रेष्ठ भी तू ही है -2
तू ही अति सुन्दर है,
सम्पूर्ण मन से भजूँगा -2
चखकर मैंने जाना है,
यहोवा कैसा है भला
जीवन भर मैं तेरी,
स्तुति सदा करूँगा -2
उत्तम पदार्थों से,
तूने मुझको है तृप्त किया -2
चखकर मैंने जाना है,
यहोवा कैसा है भला
जीवन भर मैं तेरी, 
करूणा को न भूलूँगा -2
संकट में जब मैं पड़ा,
तूने आके सहारा दिया -2
चखकर मैंने जाना है,
यहोवा कैसा है भला
प्रतिकूल परिस्थिति में,
सामर्थ मैंने तेरी देखी -2
अपने वायदों को तूने,
मेरे जीवन में पूरा किया -2
चखकर मैंने जाना है,
यहोवा कैसा है भला
Chakhkar Maine Jana Hai,
Yahowa Kaisa Hai Bhala -2
Uddharkarta Ki Sharan Me,
Aakar Main Dhanya Hua -2
Chakhkar Maine Jana Hai
Tu Hi Mahan Parmeshwar
Stuti Ke Yogya Hai Tu Hi -2
Ki Tu Hi Dayalu Hai
Nishchay Hi Main Bhajunga -2
Chakhkar Maine Jana Hai,
Yahowa Kaisa Hai Bhala
Ati Uttam Tu Hai Ishwar,
Prabhavshali Parmeshwar -2
Kaam Tere Jo Adbhut Hain,
Main Pure Dil Se Bhajunga -2
Chakhkar Maine Jana Hai,
Yahowa Kaisa Hai Bhala
Bhalai Se Bhare Parmeshwar,
Ati Sreshth Bhi Tu Hi Hai -2
Tu Hi Ati Sundar Hai,
Sampuran Man Se Bhajunga -2
Chakhkar Maine Jana Hai,
Yahowa Kaisa Hai Bhala
Jeevan Bhar Main Teri,
Stuti Sada Karunga -2
Uttam Padarthon Se,
Tune Mujhko Hai Tript Kiya -2
Chakhkar Maine Jana Hai,
Yahowa Kaisa Hai Bhala
Jeevan Bhar Main Teri,
Karuna Ko Na Bhulunga -2
Sankat Me Jab Main Pada,
Tune Aake Sahara Diya -2
Chakhkar Maine Jana Hai,
Yahowa Kaisa Hai Bhala
Pratikul Paristhiti Me,
Samarth Maine Teri Dekhi -2
Apne Waydon Ko Tune,
Mere Jeevan Me Pura Kiya -2
Chakhkar Maine Jana Hai,
Yahowa Kaisa Hai Bhala

Chakhkar Maine Jana Hai Yahowa Kaisa Hai Bhala

Tags : Unknown
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ फिर न कभी पीऊंगा, मैं अंगूर का ये शिरा अपने दिलों में रखना, मेरी याद का ज़खीरा कल जो, भी है होना, वो आज मैं बताऊँ दुःख...

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya)

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya) मेरा सब कुछ बदल दिया, मुझे दोस्त अपना, बना के जन्नती मुझे बनाया -2 नई बात मुझे सिखा के रब-ए-जलाल रुका तेरी, इब्न-ए-खुदा यीशु नासरी -2 मैं जानता हूँ मैं क्या था, और क्या बन गया जब से मसीहा तू मेरी, पनाहगाह बन गया -2 नए...

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake)

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake) दिल ये मेरा, बेचैन है,चाहता है तुझको, ऐ मसीहआँखें मेरी, इस पल जो नम हैं,निहारे हैं तुझको, ये मसीह -2 मेरी इस ज़िन्दगी की, तू है वजहगर न संभाले मुझे, हो जाऊँ फ़नाह मेरी हर रात की, तू है सुबहदुआ मेरी, तू रहे, मेरा...

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics तेरे भवन आकर, मैं खुदा,करता हूँ मैं, स्तुति तेरी -2दिल से करूँ मैं, तेरा सजदा,गुनाहों से की तूने, रिहाई मेरी गाऊँ मैं तेरी, जय जयकार,किया तूने, मुझसे है प्यार -2 बन गया मेरी, रहमत का दरिया, अब्बा खुदा, तेरा शुक्रिया -2देकर नजात...

Maine Dhundha Ye Sara Jahan (Tere Jaisa)

Maine Dhundha Ye Sara Jahan Lyrics (Tere Jaisa Gautam Kumar) मैंने ढूंढा ये सारा जहां तेरे जैसा न कोई मिला -2 जैसे...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This