21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Changa Kar Mujhe Tere Sparsh Se

Changa Kar Mujhe Tere Sparsh Se

चंगा कर मुझे, तेरे स्पर्श से 
तेरे छूने से ही, जीवन में फर्क है -2
फर्क है, जीवन में फर्क है -2 
Changa Kar Mujhe 
Tere Sparsh Se
Tere Chhune Se Hi 
Jiwan Me Fark Hai -2
Fark Hai, Jiwan Me Fark Hai -2
कड़वाहट है जीवन में मेरे प्रभु 
हाथ बढ़ाकर छू कर दे, मीठा प्रभु 
चरणों को तेरे न छोडूं मैं 
ये दलील अब करता हूँ मैं -2 
छू मुझे, यीशु छू मुझे -2 
Kadwahat Hai Jiwan Me 
Mere Prabhu
Haath Badhakar Chhu Kar De 
Meetha Prabhu -2
Charno Ko Tere Na Chhodu Main
Ye Daleel Ab Karta Hu Main -2
Chhu Mujhe, Yeshu Chhu Mujhe -2
मैं कर्जों में दबकर, न रह जाऊंगा 
चरवाहा मेरा जब मेरे साथ है -2 
मुझको जल पर वो है चलाता 
क़र्ज़ मेरे वो ही चुकाता -2 
जाएंगे, कर्ज़े मिट जाएंगे -2
Main Karzon Me Dabkar 
Na Rah Jaunga
Charwaha Mera Jab 
Mere Saath Hai -2
Mujhko Jal Par Wo Hai Chalata
Karze Mere Wo Hi Chukata -2
Jayenge, Karze Mit Jayenge -2
कमियों पर अपनी न, ध्यान लगाऊंगा 
भरपूरी देनेवाला जब साथ है -2 
कमियों को मेरे पूरा करता 
भरपूरी से मुझको भरता -2 
तृप्त है, जीवन ये तृप्त है -2
Kamiyon Par Apni Na
Dhyan Lagaunga
Bharpuri Denewala 
Jab Saath Hai -2
Kamiyon Ko Mere Pura Karta
Bharpuri Se Mujhko Bharta -2
Tript Hai, Jiwan Ye Tript Hai -2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss