1.6 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Char Din Ki Zindagi Hai

Char Din Ki Zindagi Hai Lyrics

चार दिन की जिंदगी है
दो दिन की है जवानी -2 
कट जाएगी ये चार दिन की जिंदगी
दुनियाँ से चले जाएंगे -2 
सारे संसार ने पाप किया है
रब्ब की महिमा से दूर हुए हैं -2 
पापी का स्वर्ग में निवास नहीं है
सोच लो तुम्हारा अब वास कहाँ है? -2 
चार दिन की जिंदगी है...
रहना नहीं दुनियाँ में हमेशा हमें
जाना तो पड़ेगा एक दिन, दुनियाँ से हमें -2 
जाने से पहले ये बात सोच लो
मरने के बाद तुम कहाँ जाओगे? -2 
चार दिन की जिंदगी है...
पापों से बचाने केवल, एक ही आया है
यीशु उद्धारकर्ता जीवन लाया है -2 
वो ही प्रभु एक दिन न्यायी बनेगा
सोच लो तुम्हारा क्या फल आएगा -2 
चार दिन की जिंदगी है...
Char Din Ki Zindagi Hai
Do Din Ki Hai Jawani -2
Kat Jayegi Ye Char Din Ki Zindagi
Duniyan Se Chale Jayenge -2
Saare Sansaar Ne Paap Kiya Hai
Rab Ki Mahima Se Dur Huye Hain -2
Paapi Ka Swarg Me Niwas Nahin Hai 
Soch Lo Tumhara Ab Vaas Kahan Hai? -2
Char Din Ki Zindagi Hai...
Rehna Nahin Duniyan Me Hamesha Hame
Jana To Padega Ek Din, 
Duniyan Se Hame -2
Jaane Se Pehle Ye Baat Soch Lo
Marne Ke Baad Tum Jahan Jaoge? -2 
Char Din Ki Zindagi Hai...
Paapon Se Bachane Kewal Ek Hi Aaya Hai
Yeshu Uddharkarta Jeevan Laya Hai -2
Wo Hi Prabhu Ek Din Nyayi Banega 
Soch Lo Tumhara Kya Phal Aayega? -2 
Char Din Ki Zindagi Hai...

Char Din Ki Zindagi Hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss