+91 78328-78330 [email protected]

Chhod De Chhod De Apne Aap Ka Bharosa

Chhod De Chhod De Apne Aap Ka Bharosa Lyrics

Posted by Anand

March 31, 2021

Chhod De Chhod De Apne Aap Ka Bharosa Lyrics

छोड़ दे - छोड़ दे 
अपने आप का भरोसा -2 
कर मसीह पर भरोसा 
वो तुझे जानता है -2 
दो चार दिन की है तेरी
ये रंग रूप और ये जवानी -2
ये धन दौलत और ये शौहरत
हो जाएगी एक दिन फ़ानी -2
चलने वाली साँसें भी ठहर जाएंगी
छोड़ दे - छोड़ दे...
दुनियाँ की ताकत का
सुन प्यारे भरोसा न करना -2
झूठा प्यार, झूठा जग सारा
किसी पर भरोसा न करना -2
कच्चे धागों का ये बंधन टूट जाएगा
छोड़ दे - छोड़ दे...
अपनी फिक्र तू कभी न कर
तेरी फिक्र तो मसीह करेगा -2
जहान में एक है वो सहारा
सारी मुश्किलें मसीह आसान करेगा -2
सुख शान्ति को ये घर लेकर आयेगें
छोड़ दे - छोड़ दे...
Chhod De Chhod De
Apne Aap Ka Bharosa -2 
Kar Masih Par Bharosa
Wo Tujhe Janta Hai -2 
Do Char Din Ki Hai Teri
Ye Rang Roop Aur Ye Jawani -2
Ye Dhan Daulat Aur Ye Shohrat
Ho Jayegi Ek Din Faani -2
Chalne Wali Saanse Bhi Thehar Jayengi
Chhod De Chhod De...
Duniyan Ki Takat Ka 
Sun Pyare Bharosa Na Karna -2
Jhutha Pyar Jhutha Jag Sara
Kisi Par Bharosa Na Karna -2 
Kachche Dhagon Ka Ye Bandhan Tut Jayega
Chhod De Chhod De...
Apni Fikr Tu Kabhi Na Kar
Teri Fikr To Masih Karega -2
Jahan Me Ek Hai Wo Sahara 
Sari Mushkilen Masih Aasan Karega -2
Sukh Shanti Ko Ye Ghar Lekar Aayenge 
Chhod De Chhod De...

Chhod De Chhod De Apne Aap Ka Bharosa

फ़ानी = मारक, नाशवान, जानेवाला, न रहनेवाला, नश्वर, मिटने वाला, नष्ट हो जानेवाला, फ़ना हो जाने वाला

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more

Apna Dil Kholo Vandana Karo

Apna Dil Kholo Vandana Karo Lyrics अपना दिल खोलो, वंदना करो -2आत्मा का रूप धरके,राजा यीशु तेरे पास खड़ा है...

read more
Share This