+91 78328-78330 [email protected]

Chhoti Chhoti Galiyon Me | Hallelujah The Band

Chhoti Chhoti Galiyon Me Lyrics Zeeshan Rafiq

Posted by Anand

June 15, 2023

Chhoti Chhoti Galiyon Me Lyrics

छोटी छोटी गलियों में 
गूँजता है तेरा बड़ा नाम 
कच्चे घरोंदों में 
तेरी सिताइश सुबह शाम 
बूढ़े बूढ़े हाँथों ने 
थाम के रखा तेरा कलाम
कमज़ोर नज़रों का 
तेरी ही ज़ानिब है ध्यान 
संगी यार मेरे 
आखदे ने मैनु ख़ाकरोब
ओह की जान दे ने 
मेरे नां मसीह दा कि संजोग -2 
मैं तो हर नगर, अपने ख़ुदावन्द 
की राहें संवारता चलूँ -2 
टेढ़े मेढ़े रस्तों पर, 
तेरी ओर चलते हैं तमाम
कितनी भी दूरी हो, 
तुझमें ही करते हैं क़याम 
छोटी छोटी गलियों में 
गूँजता है तेरा बड़ा नाम 
कच्चे घरोंदों में 
तेरी सिताइश सुबह शाम
खेरियाँ दे नावें, 
लाइयाँ मैं ते लाइयाँ सी सदा 
जोगियाँ दी होके 
होई सां मैं होई सां तबाह -2 
मैं तो हूँ दुल्हन, उस दूल्हे राजा की 
आसमानों से जो आएगा -2 
छोटी छोटी गलियों में…
Chhoti Chhoti Galiyon Me 
Goonjta Hai Tera Bada Naam
Kachay Gharondon Me 
Teri Sityaish Subha Shaam
Boorhay Boorhay Hathon Ne 
Thaam Kay Rakha, Tera Kalaam
Kamzor Nazron Ka 
Teri Hi Janib Hai Dhyaan
Sangi Yaar Mere 
Akhday Ney Mainu Khaakrob
Oh Ki Jaan Day Ney 
Mere Naa Mashi Da Ki Sanjog -2 
Main To Har Nagar Apnay Khudawand 
Ki Raahen Sanwarta Chalun -2 
Terhay Merhay Raston Par 
Teri Orr Chaltay Hain Tamaam
Kitni Bhi Doori Ho 
Tujhme Hi Kartay Hain Qayaam
Chhoti Chhoti Galiyon Me 
Goonjta Hai Tera Bada Naam
Kachay Gharondon Me 
Teri Sityaish Subha Shaam
Kheriyaan Dey Naawain 
Laaiyan Main Tey
Laaiyan Si Sadaa
Jogiyaan Di Hokey 
Hoi Saan Main Hoi Saan Tabaah -2 
Main To Hoon Dulhan 
Us Dulhay Raja Ki 
Asmaanon se Jo Aayega -2 
Chhoti Chhoti Galiyon Me...

Chhoti Chhoti Galiyon Me | Hallelujah The Band

Vocals: Zahid Nazir, Zeeshan Rafiq

Lyrics/Composition : Zeeshan Rafiq

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more