23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Christmas Ka Raja | Cameron Mendes | Yeshua Ministries

Christmas Ka Raja

एक तारा जो आसमां में चमका 
जग सारा उस रात रोशन हुआ 
एक राजा चरनी में पैदा हुआ 
मसीहा उद्धार करने वाला 
EK TARA JO AASAMA ME CHAMKA
JAG SARA US RAAT ROSHAN HUA
EK RAJA CHARANI ME PAIDA HUA
MASIHA UDDHAR KARNE WALA
है ये खुशखबर 
आया वो बनकर 
खुदावंद का बेटा 
आज के दिन और सदा 
गाएंगे हम तेरी महिमा 
क्रिसमस का है तू ही राजा 
यीशु मसीह उजला तारा 
HAI YE KHUSH KHABAR
AAYA VO BANKAR
KHUDAWAND KA BETA
AAJ KE DIN AUR SADA
GAYENGE HAM TERI MAHIMA
CHRISTMAS KA HAI TU HI RAJA
YESHU MASIH 
UJJALA TARA
शांति का वो है शहज़ादा 
इम्मानुएल वो है हमारे साथ 
परमेश्वर पिता का भेजा हुआ 
जरिया वो ही तो है जीवन का 
SHANTI KA WO HAI SHEHZADA
IMMANUEL WO HAI HAMARE SAATH
PARAMESHWAR PITA KA BHEJA HUA
ZARIYA WO HI TO HAI JEEVAN KA
वो प्यार आया बनके इंसान 
उस प्यार का नाम है येशुआ 
मुझ पर हुआ वो मेहरबान 
मुझ बेजान को जिंदा किया 
WO PYAR AAYA BANKE INSAAN
USS PYAAR KA NAAM
HAI YESHUA
MUJH PAR HUA 
WO MEHERBAAN
MUJH BEJAAN KO ZINDA KIYA
यीशु मसीह है जिंदा खुदा 
यीशु मसीह क्रिसमस कि वजह 
YESHU MASIH
HAI ZINDA KHUDA
YESHU MASIH
CHRISTMAS KI VAJAH

Christmas Ka Raja

Main vocals: Cameron Mendes

Vocal Harmonies: Gwen Dias & Ryan Dias (Designed by Ryan Dias)

Lyrics modified by: Pastor Sharad Simon & Cameron Mendes

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss