Dariya Shifa Ka Yeshu Masih

Posted by Lyricsa

May 10, 2021

Dariya Shifa Ka Yeshu Masih

दरिया शिफा का यीशु मसीह
बेटा खुदा का यीशु मसीह
क्या तुमने उसको चाहा कभी
क्या तुमने उससे माँगा कभी
तो माँगो अभी -2
वो तुमको देगा नई जिन्दगी -2
Dariya shifa ka yesu masih
Beta khuda ka yesu masih
Kya tumne usse maanga kabhi
Kya tumne usko chaha kabhi
To mango abhi, woh tumko dega
nayi zindagi
उसके लिये कुछ भी मुश्किल नहीं
सारे जहां का है मालिक वही -2
उसकी मोहब्बत को जाना कभी -2
क्या तुमने उससे माँगा कभी
तो माँगो अभी -2
वो तुमको देगा नई जिन्दगी -2
uske liye kuch bhi mushkil nahin
saare jahan ka malik wahi
uski mohobat ko jana kabhi
Kya tumne usse maanga kabhi
जिन्दा लहू का दरिया है वो
जीवन के जल का झरना है वो -2
प्यासे हैं उसको बोला कभी -2
क्या तुमने उससे माँगा कभी
तो माँगो अभी -2
वो तुमको देगा नई जिन्दगी -2
zinda lahoo ka dariya hai woh
jeevan ke jal ka jharna hai woh
pyaase hain usko bola kabhi
Kya tumne usse maanga kabhi


0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more