+91 78328-78330 [email protected]

Daro Mat Chup Chap Khade Raho | Subhash Gill

Daro Mat Chup Chap Khade Raho Lyrics Subhash Gill

Posted by Anand

May 7, 2023

Daro Mat Chup Chap Khade Raho Lyrics

डरो मत, चुप-चाप खड़े रहो 
खुदा की नज़ात के काम देखो -4 
खुदा कि नज़ात के काम देखो -2 
चुप-चाप तुम खड़े रहो 
डरो मत, चुप-चाप खड़े रहो...
पूर्बी हवाएँ जब चलती हैं -2 
खुश्क ज़मीन हो जाती है -2 
पानीयों का ढेर लग जाता है 
ऊँची दीवार बन जाती है -2
तो डरो मत चुप-चाप खड़े रहो 
खुदा की नज़ात के काम देखो 
डरो मत, चुप-चाप खड़े रहो…
वो ही पानी जो डराता था 
और रस्ता भी न देता था -2 
हुक्म-ए-खुदा से वो ही पानी 
बस मुर्दा हो बैठा था -2 
तो डरो मत चुप-चाप खड़े रहो 
खुदा की नज़ात के काम देखो 
डरो मत, चुप-चाप खड़े रहो…
खुदावंद की सन्ना मैं गाऊँगा 
जलाल से फ़तहमंद हुआ -2 
खुदावंद मेरा साहिब-ए-जंग है 
खुदावंद मेरा जोर, मेरा किला -2 
तो डरो मत चुप-चाप खड़े रहो 
खुदा की नज़ात के काम देखो 
डरो मत, चुप-चाप खड़े रहो…
Daro Mat Chup Chap Khade Raho
Khuda Ki Najat Ke Kaam Dekho -4
Khuda Ki Najat Ke Kaam Dekho -2
Chup Chap Tum Khade Raho
Daro Mat Chup Chap Khade Raho...
Poorbi Hawayen Jab Chalti Hain -2 
Khushak Zameen Ho Jaati Hai -2
Paaniyo Ka Dher Lag Jaata Hai
Unchi Deewar Ban Jaati Hai -2
To Daro Mat Chup Chap Khade Raho
Khuda Ki Najat Ke Kaam Dekho
Daro Mat Chup Chap Khade Raho...
Wo Hi Paani Jo Darata Tha
Aur Rasta Bhi Na Deta Tha -2 
Hukum-E-Khuda Se Wo Hi Paani
Bas Murda Ho Baitha Tha -2 
To Daro Mat Chup Chap Khade Raho
Khuda Ki Najat Ke Kaam Dekho
Daro Mat Chup Chap Khade Raho...
Khudawand Ki Sanna Main Gaunga
Jalaal Se Fatahmand Hua -2
Khudawand Mera Sahib-E-Jang Hai
Khudawand Mera Zor Mera Qila -2 
To Daro Mat Chup Chap Khade Raho
Khuda Ki Najat Ke Kaam Dekho
Daro Mat Chup Chap Khade Raho...

Daro Mat Chup Chap Khade Raho | Subhash Gill

“डरो मत, खड़े खड़े वह उद्धार का काम देखो, जो यहोवा आज तुम्हारे लिये करेगा।” – निर्गमन 14:13

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This