+91 78328 78330 [email protected]

Daud Ke Saman Nachte Huye

Posted by Lyricsa

November 15, 2022

Daud Ke Saman Nachte Huye Lyrics

दाऊद के समान नाचते हुए 
पिता की स्तुति करें
चाहे कुछ आए, कुछ भी हो जाए
पिता की स्तुति करें
यीशु की स्तुति हो
पिता की स्तुति हो -2
शुद्ध किया है, पवित्र लहू से 
पिता की स्तुति करें…
ताली बजा के, बाजे बजा के
पिता की स्तुति करें…
दुःखों के बीच में, मुसीबतों में
पिता की स्तुति करें…
Daud Ke Saman Nachte Huye
Pita Ki Stuti Karen
Jo Kuch Aaye, Kuch Bhi Ho Jaye
Pita Ki Stuti Karen
Yeshu Ki Stuti Ho
Pita Ki Stuti Ho -2
Shuddh Kiya Hai, Pavitra Lahu Se
Pita Ki Stuti Karen...
Taali Baja Ke, Baje Baja Ke
Pita Ki Stuti Karen...
Dukhon Ke Beech Me, Musibaton Me
Pita Ki Stuti Karen...

Daud Ke Saman Nachte Huye Song Lyrics

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pukarun Yeshu Naam | Shukriya The Band

Pukarun Yeshu Naam Lyrics (Chahe Kitna Bhi Ho Andhera) चाहे कितना भी हो अँधेरा,मेरी रौशनी तेरा नाम हर दर्द में, मेरा...

read more

Aaradhana Yeshu Tujhe | Gersson Edinbaro

Aaradhana Yeshu Tujhe Lyrics आराधना यीशु तुझे, आराधना यीशु तुझे -2 तू जो कह दे, मैं करूँगा, तेरी राहों पर, मैं चलूँगा...

read more

Barsa De Apna Jalal Khuda

Barsa De Apna Jalal Khuda Lyrics बरसा दे अपना जलाल खुदा, पावा मैं तेरा कमाल खुदा -2 पा लिया, मैंने तुझको, जबसे छुआ,...

read more

Sajde Use Lakhon Karun | Subhash Gill

Sajde Use Lakhon Karun Lyrics सजदे उसे लाखों करूँ, सजदों के काबिल है वो -2 नूरानी चेहरे को तकता रहूँ -2 नूर का मंबा'...

read more

Jeevan Mila Pyar Mila | Barak The Gospel Band

Jeevan Mila Pyar Mila Lyrics जीवन मिला, प्यार मिला,तुझमें ही मेरे खुदा जीवन मेरा, बदल ही गया,जब से है जाना, यीशु है...

read more

Tere Bin Main (Huzuri Teri Chahiye)

Tere Bin Main Kiski Stuti Karun Lyrics (Huzuri Teri Chahiye) हुज़ूरी तेरी चाहिए, तेरे घर की तलाश मुझे -2 तेरे बिन मैं...

read more

Mere Virudh Uthne Wali

Mere Virudh Uthne Wali Lyrics मेरे विरुद्ध उठने वाली,हर चाल को भलाई में बदलेगा वो -2 सोचा नहीं, ऐसे कामों कोसोचा नहीं,...

read more

Mere Liye Jeena Masih | Vijay Benedict

Mere Liye Jeena Masih Lyrics आ…आ… आ… आ आ आ एहे आ…मेरे लिए जीना मसीहमेरे लिए जीना मसीह, मरना लाभ हैमेरा ये सारा जीवन,...

read more
Share This