+91 78328-78330 [email protected]

De Vardaan Prabhu Ji

De Vardaan Prabhu Ji Main Aisa Ho Jaun Lyrics

Posted by Anand

November 17, 2021

De Vardaan Prabhu Ji Main Aisa Ho Jaun Lyrics

दे वरदान प्रभु जी, 
मैं तेरे जैसा हो जाऊँ 
जैसा तू चाहता है प्रभु, 
मैं वैसा हो जाऊँ
दे वरदान प्रभु जी, 
मैं ऐसा हो जाऊँ 
जैसा तू चाहता है प्रभु, 
मैं वैसा हो जाऊँ 
दे वरदान, दे वरदान
दे वरदान, प्रभु जी मुझे दे वरदान -2 
दे वरदान प्रभु जी, 
मैं ऐसा हो जाऊँ 
जैसा तू चाहता है प्रभु, 
मैं वैसा हो जाऊँ -2 
मेरी इच्छा, मेरे जीवन में न पूरी हो -2 
तू जीवन का मालिक, इच्छा तेरी पूरी हो -2 
इच्छा तेरी पूरी हो
समझ मुझे कुछ आए न, मैं कैसा हो जाऊँ -2  
जैसा तू चाहता है प्रभु, मैं वैसा हो जाऊँ
दे वरदान, प्रभु जी...
कर पवित्र, मैं पवित्र होना चाहता हूँ -2 
तेरे खून से मैं पापों को, धोना चाहता हूँ -2
धोना चाहता हूँ 
जैसा तूने रचा था आदम, वैसा हो जाऊँ 
जैसा तू चाहता है प्रभु, मैं वैसा हो जाऊँ   
दे वरदान, प्रभु जी...
मेरा जीवन तुम ले लो, और अपना जीवन दो -3  
ऐसा ह्रदय डालो, हरदम तेरी महिमा हो 
यीशु तेरी महिमा हो
स्वर्ग का राज्य, देख सकूँ 
मैं ऐसा हो जाऊँ 
जैसा तू चाहता है प्रभु, 
मैं वैसा हो जाऊँ
दे वरदान प्रभु जी, 
मैं ऐसा हो जाऊँ... 
De Vardaan Prabhu Ji 
Main Tere Jaisa Ho Jaun
Jaisa Tu Chahta Hai Prabhu
Main Vaisa Ho Jaun
De Vardaan Prabhu Ji 
Main Aisa Ho Jaun 
Jaisa Tu Chahta Hai Prabhu Ji 
Main Vaisa Ho Jaun 
De Vardaan, De Vardaan 
De Vardaan, 
Prabhu Ji Mujhe, De Vardaan -2 
De Vardaan Prabhu Ji 
Main Aisa Ho Jaun 
Jaisa Tu Chahta Hai Prabhu Ji 
Main Vaisa Ho Jaun -2 
Meri Ichha, Mere Jeevan Me Na Puri Ho -2 
Tu Jeevan Ka Maalik, Ichha Teri Puri Ho -2 
Ichha Teri Puri Ho
Samajh Mujhe Kuchh Aaye Na
Main Kaisa Ho Jaun -2  
Jaisa Tu Chahta Hai Prabhu Ji 
Main Vaisa Ho Jaun 
De Vardaan, Prabhu Ji...
Kar Pavitra, Main Pavitra Hona Chahta Hun -2 
Tere Khun Se Main Papon Ko 
Dhona Chahta Hun -2 
Dhona Chahta Hun
Jaisa Tune Racha Tha Aadam 
Vaisa Ho Jaun 
Jaisa Tu Chahta Hai Prabhu Ji 
Main Vaisa Ho Jaun 
De Vardaan, Prabhu Ji...
Mera Jeevan Tum Le Lo, 
Aur Apna Jeevan Do -3
Aisa Hriday Daalo, 
Hardam Teri Mahima Ho 
Yeshu Teri Mahima Ho 
Swarg Ka Rajya, Dekh Sakun
Main Aisa Ho Jaun 
Jaisa Tu Chahta Hai Prabhu Ji 
Main Vaisa Ho Jaun 
De Vardaan Prabhu Ji 
Main Aisa Ho Jaun...

De Vardaan Prabhu Ji Main Aisa Ho Jaun

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more