11.6 C
Shimla
Friday, April 19, 2024

Dene Sare Rogon Se Shifa Aa Gya

Dene Sare Rogon Se Shifa Aa Gya Lyrics

देने सारे रोगों से, शिफा आ गया 
अपने लोगों में, खुदा आ गया -2 
पाप से करने जुदा आ गया -2 
अपने लोगों में, खुदा आ गया
देने सारे रोगों से, शिफा आ गया 
अपने लोगों में, खुदा आ गया -2
कोड़ों को खा के बदन पे खुदा ने 
मेरा बचाया है जीवन खुदा ने -2 
जीवन जो मेरा अँधेरे की मानिन्द 
मुझको बनाया है रौशन खुदा ने -2 
सबको सिखाने वफ़ा आ गया 
अपने लोगों में खुदा आ गया -2 
पाप से करने जुदा आ गया…
मुर्दों में सांसों को पाता है यीशु 
तूफानों को भी थमाता है यीशु -2 
लाल समंदर में रस्ता बना के 
अपने लोगों को बचाता है यीशु -2 
शैतान पे देने फ़तह आ गया 
अपने लोगों में खुदा आ गया -2 
पाप से करने जुदा आ गया…
गुस्सा वो करने में देरी है करता 
डर को मिटा के दिलेरी से भरता -2 
पापी को तौबा करा के बचाता 
हर एक जंग उसकी आप वो लड़ता -2 
माफ़ सारी करने खता आ गया 
अपने लोगों में खुदा आ गया -2 
पाप से करने जुदा आ गया…
Dene Sare Rogon Se, Shifa Aa Gaya 
Apne Logon Me Khuda Aa Gaya -2 
Paap Se Karne Juda Aa Gaya -2 
Apne Logon Me Khuda Aa Gaya 
Dene Sare Rogon Se, Shifa Aa Gaya 
Apne Logon Me Khuda Aa Gaya -2 
Kodon Ko Kha Ke Badan Pe Khuda Ne
Mera Bachaya Hai Jeevan Khuda Ne -2 
Jeevan Jo Mera Andhere Ki Maanind 
Mujhko Banaya Hai Roshan Khuda Ne -2 
Sabko Sikhane Wafa Aa Gaya 
Apne Logon Me Khuda Aa Gaya -2 
Paap Se Karne Juda Aa Gaya...
Murdon Me Saason Ko Pata Hai Yeshu 
Tufaano Ko Bhi Thamata Hai Yeshu -2 
Laal Samandar Me Rasta Bana Ke 
Apne Logon Ko Bachata Hai Yeshu -2 
Shaitaan Pe Dene Fatah Aa Gaya 
Apne Logon Me Khuda Aa Gaya -2 
Paap Se Karne Juda Aa Gaya...
Gussa Wo Karne Me Deri Hai Karta 
Dar Ko Mita Ke Dileri Se Bharta -2 
Paapi Ko Tauba Kara Ke Bachata 
Har Ek Jang Uski Aap Wo Ladta -2 
Maaf Saari Karne Khata Aa Gaya 
Apne Logon Me Khuda Aa Gaya -2 
Paap Se Karne Juda Aa Gaya...

Dene Sare Rogon Se Shifa Aa Gya

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss