7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Dhanya Dhanya Dhanya Prabhu Ko

Dhanya Dhanya Dhanya Prabhu Ko Lyrics

धन्य, धन्य, धन्य प्रभु को
जिसने मुक्ति दी हमको -2 
शरण में अपनी लाया -2
प्रभु जी, दिन-रात है सम्भाला -2
धन्य, धन्य, धन्य प्रभु को... 
दिन में बादल का छाया बना
रात में अग्नि की ज्वाला बना -2 
रक्षक बना हमारा -2
प्रभु जी, सुख शान्ति से संभाला -2 
धन्य, धन्य, धन्य प्रभु को... 
वचन का मन्ना खिलाया हमें
पानी चट्टान से पिलाया हमें -2 
आत्मा को तृप्त किया -2
प्रभु जी, दिल में तू शान्ति लाया -2 
धन्य, धन्य, धन्य प्रभु को... 
इस सुन्दर आत्मिक जीवन में
प्राण, आत्मा, शरीर और हृदय में -2 
है स्वर्गीय जीवन डाला -2
प्रभु जी, आत्मिक जागृति लाया -2 
धन्य, धन्य, धन्य प्रभु को... 
कनान देश में लाया हमें
सन्तों के साथ मिलाया हमें -2 
दण्डवत तुझे करूँ मैं -2
प्रभु जी, साष्टांग प्रणाम करूँ मैं -2 
धन्य, धन्य, धन्य प्रभु को... 
Dhanya Dhanya, Dhanya Prabhu Ko
Jisne Mukti Di Hamko -2
Sharan Me Apni Laya -2
Prabhu Ji, Din Raat Hai Sambhala -2
Dhanya, Dhanya...
Din Me Baadal Ka Chhaya Bana 
Raat Me Agni Ki Jawala Bana -2
Rakshak Bana Hamara -2
Prabhu Ji, Sukh Shanti Se Sambhala -2
Dhanya, Dhanya...
Vachan Ka Manna Khilaya Hame
Pani Chattan Se Pilaya Hame -2
Aatma Ko Tript Kiya -2
Prabhu Ji, Dil Me Tu Shanti Laya -2
Dhanya, Dhanya...
Is Sundar Aatmik Jeevan Me
Praan, Aatma, Sharir Aur Hriday Me -2
Hai Swargiya Jeevan Dala -2
Prabhu Ji, Aatmik Jagriti Laya -2
Dhanya, Dhanya...
Kanaan Desh Me Laya Hame
Santon Ke Sath Milaya Hame -2
Dandwat Tujhe Karun Main -2
Prabhu Ji Sashtaang Pranaam Karun Main -2
Dhanya, Dhanya...

Dhanya Dhanya Dhanya Prabhu Ko

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss