16.2 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Dhanyawad Ho Yeshu Tu Yahaan Pe Hai | Akshay Mathews

Dhanyawad Ho Yeshu Tu Yahaan Pe Hai Lyrics

आया हूँ मैं तेरे पास
ले के अपना बोझ
तू ही मेरे दिल की प्यास
जैसे हिरनी पानी को -2 
मेरे यीशु तुझसे दुआ है
छोटी सी मेरी इल्तज़ा है -2
मैं रहूँ संग तेरे
तू रहे संग मेरे
सिलसिला ये ज़िंदगी
धन्यवाद हो यीशु
तू यहाँ पे है, तू यहाँ पे है
मेरे खुदा
जब भी मैं पुकारूँ
तू यहाँ पे है, तू यहाँ पे है
मेरे खुदा
चलता हूँ मैं तेरे साथ
फ़ासला हो कितने कोस
लौटना मैं चाहूँ ना
कयोंकि तू ही मेरा दोस्त -2 
मेरे यीशु तुझसे दुआ है
छोटी सी मेरी इल्तज़ा है -2
मैं रहूँ संग तेरे
तू रहे संग मेरे
सिलसिला ये ज़िंदगी
धन्यवाद हो यीशु…
ढूंढती निगाहें, उस बहते सोते को 
मेरा दिल बताए, बस एक है वो 
हाथ थामा मेरा, और दी नई ज़िन्दगी 
आज भी मेरे संग है वो 
धन्यवाद हो यीशु…
Aaya Hoon Main Tere Paas
Le Ke Apna Bojh
Tu Hi Mere Dil Ki Pyaas
Jaise Hirni Paani Ko -2 
Mere Yeshu Tujhse Dua Hai
Chhoti Si Meri Iltja Hai -2
Main Rahun Sang Tere
Tu Rahe Sang Mere
Sil-Sila Ye Zindagi
Dhanyawad Ho Yeshu
Tu Yahaan Pe Hai -2 
Mere Khuda
Jab Bhi Main Pukarun
Tu Yahaan Pe Hai -2 
Mere Khuda
Chalta Hun Main Tere Sath 
Faasla Ho Kitne Kos
Lautna Main Chaahun Na 
Kyonki Tu Hi Mera Dost -2 
Mere Yeshu Tujhse Dua Hai
Chhoti Si Meri Iltja Hai -2
Main Rahun Sang Tere
Tu Rahe Sang Mere
Sil-Sila Ye Zindagi
Dhanyawad Ho Yeshu...
Dhundhti Nigaahen, 
Us Behte Sote Ko
Mera Dil Bataye, 
Bas Ek Hai Wo 
Hath Thama Mera, 
Aur Di Nayi Zindagi
Aaj Bhi Mere Sang Hai Wo
Dhanyawaad Ho Yeshu...

Dhanyawad Ho Yeshu Tu Yahaan Pe Hai | Akshay Mathews

‘Tu Yaha Pe Hai’, the song originally composed and written by Akshay Mathews in 2016, a song of thanksgiving for the presence of Jesus in our life.

The sole author of this composition is Akshay Mathews.

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!