+91 78328-78330 [email protected]

Hak Hai | Akshay Mathews

Hak Hai Hak Hai Lyrics

Posted by Anand

June 22, 2024

Hak Hai Hak Hai Lyrics

अपने सारे मन से, 
और अपनी पूरी जान
अपनी पूरी ताकत
और अपने सारे प्राण -2
से तुझको प्यार करूँ
मैं तुझको प्यार करूँ 
यही है आशा मेरी, 
तू ही है ज़िन्दगी 
मैं तुझको प्यार करूँ 
मैं तुझको प्यार करूँ 
यही है वादा मेरा 
खुदावंद येशुआ 
हक़ है, हक़ है, 
तेरा बेटा मैं कहलाऊँ
(मुझे) हक़ है, हक़ है,
तुझे अब्बा पिता बुलाऊँ -3

मैं तुझको प्यार करूँ
मैं तुझको प्यार करूँ
यही है आशा मेरी
तू ही है ज़िन्दगी...
Apne Sare Man Se,
Aur Apni Puri Jaan
Apni Puri Takat
Aur Apne Sare Praan -2
Se Tujhko Pyaar Karun
Main Tujhko Pyaar Karun
Yahi Hai Aasha Meri
Tu Hi Hai Zindagi
Main Tujhko Pyaar Karun
Main Tujhko Pyaar Karun
Yahi Hai Wada Mera
Khudawand Yeshua
Hak Hai, Hak Hai
Tera Beta Main Kehlaun
(Mujhe) Hak Hai, Hak Hai
Tujhe Abba Pita Bulaaun -3

Main Tujhko Pyaar Karun
Main Tujhko Pyaar Karun
Yahi Hai Aasha Meri
Tu Hi Hai Zindagi...

Hak Hai | Akshay Mathews

Akshay Mathews’ original composition ‘Hakk Hai’ was written in February 2024.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sukhi Haddiyon Jee Utho

Sukhi Haddiyon Jee Utho Lyrics सूखी हड्डियों, जी उठो,यीशु के नाम में -4 यीशु का नाम,जो मुर्दे जिलाता है -2 यीशु का...

read more

Danke Ki Chot Pe | Roney Maben

Danke Ki Chot Pe Lyrics डंके की चोट पे, बाजे के शोर में आएगा यीशु राजा दुनियां ये देखेगी, दुनियां ये जानेगी यीशु मसीह...

read more

Zinda Zinda Yeshu Zinda | Prince Mulla

Zinda Zinda Yeshu Zinda Lyrics जिंदा, जिंदा, यीशु जिंदा -2 हरसू जो मैं देखूं दिखता तू जिंदा हर शय ये, कहती है यीशु है...

read more

Nayi Srishti Hun Main | Filadelfia Music

Nayi Srishti Hun Main Lyrics नई सृष्टि हूँ मैं, सब नया है पुराना सब जाता रहा अब यीशु मुझमें है नई सृष्टि हूँ मैं, सब...

read more

Yeshu Naam Ki Ghoshna Karun Main (I Speak Jesus)

Yeshu Naam Ki Ghoshna Karun Main Lyrics यीशु नाम की घोषणा करूँ मैं हर एक दिल और हर दिमाग पे तेरी ही हज़ूरी में सुकूं है...

read more
Share This