13.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Dua Se Badhkar Koi Dava Nahi

Dua Se Badhkar Koi Dava Nahi Lyrics

दुआ से बढ़कर, कोई दवा नहीं 
यीशु से बढ़कर, कोई हुआ नहीं -2 
कबूल कर ली मेरे लिए सूली भी
क्या-2 दुःख उसने, सहा नहीं -2 
कुप्पिओं में आओ, तेल भर लो
कि अब और वक्त बचा नहीं
दुआ से बढ़कर, कोई दवा नहीं 
यीशु से बढ़कर, कोई हुआ नहीं
क्यों घुटके जीते रहते हैं लोग
सब कुछ मसीह से क्यों, कहा नहीं -2
जब तक मसीह को न दे, ये जीवन
तब तक ये वफा, वफा नहीं 
दुआ से बढ़कर, कोई दवा नहीं 
यीशु से बढ़कर, कोई हुआ नहीं
वो दोस्त भी है, और रहनुमां भी
अपना तो कोई उसके, सिवा नहीं -2
डाली बनकर उससे जुड़े रहो
कोई पेड़ उसके बगैर, फला नहीं
दुआ से बढ़कर, कोई दवा नहीं 
यीशु से बढ़कर, कोई हुआ नहीं
तू परमेश्वर, अपने प्रभु से
अपने सारे मन से, प्रेम रख -2 
शान्ति का परमेश्वर, आप ही
तुम्हें पूरी रीति से पवित्र करे
दुआ से बढ़कर, कोई दवा नहीं 
यीशु से बढ़कर, कोई हुआ नहीं -2 
Dua Se Badhkar
Koi Dava Nahin
Yeshu Se Badhkar
Koi Hua Nahin -2 
Kabool Kar Li Mere Liye Suli Bhi
Kya Kya Dukh Usne, Saha Nahin -2 
Kuppiyon Me Aao Tel Bhar Lo
Ki Ab Aur Waqt Bacha Nahin
Dua Se Badhkar...
Kyon Ghutke Jeete Rehte Hain Log
Sab Kuch Masih Se Kyon, Kaha Nahin -2
Jab Tak Masih Ko Na De Ye Jeevan
Tab Tak Ye Wafa, Wafa Nahin
Dua Se Badhkar...
Wo Dost Bhi Hai, Aur Rehnuman Bhi
Apna To Koi Uske, Siwa Nahin -2 
Daali Bankar Usse Jude Raho 
Koi Ped Uske Bagair, Fala Nahin 
Dua Se Badhkar...
Tu Parmeshwar, Apne Prabhu Se
Apne Saare Man Se, Prem Rakh -2 
Shanti Ka Parmeshwar Aap Hi
Tumhen Puri Riti Se Pavitra Kare 
Dua Se Badhkar...

Dua Se Badhkar Koi Dava Nahi

Sung by:- Reni Peter & Anupama Peter

Written by:- Mr. Daniel Samuel & Family

1 Comment

  1. Bro. Reni Peter & Sis. Anupama my heartfelt wishes for the song and beautifully sung. Really heart touching song. God bless both of you.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss