4.8 C
Shimla
Sunday, December 3, 2023

El-Shaddai El-Shaddai Tujhsa Na Koi | Dayanidhi Rao

El-Shaddai El-Shaddai Tujhsa Na Koi Lyrics

एलशद्दाई, एलशद्दाई
एलशद्दाई, एलशद्दाई
एलशद्दाई,एलशद्दाई
तुझसा न कोई -2 
अनुग्रही तू, सामर्थी है तू 
विश्वासयोग्य, सदा प्रभु तू -2
तू न बदलता, सदा निरंतर 
महिमा के योग्य, तू ही है 
एलशद्दाई, एलशद्दाई…
असंभव को तू, करता है संभव
अग्नि और बादल, बन कर चलाता -2
चट्टान बन कर, मुझे बचाता 
गाऊँ तेरी, महिमा सदा 
एलशद्दाई, एलशद्दाई…
El-Shaddai, El-Shaddai 
El-Shaddai, El-Shaddai 
El-Shaddai, El-Shaddai 
Tujhsa Na Koi -2 
Anugrahi Tu, Samarthi Hai Tu
Vishwasyogya, Sada Prabhu Tu -2 
Tu Na Badalta, Sada Nirantar
Mahima Ke Yogya, Tu Hi Hai 
El-Shaddai, El-Shaddai…
Asambhav Ko Tu, Karta Hai Sambhav
Agni Aur Baadal, Ban Kar Chalata -2 
Chattan Ban Kar, Mujhe Bachata
Gaun Teri, Mahima Sada 
El-Shaddai, El-Shaddai…

El-Shaddai El-Shaddai Tujhsa Na Koi | Dayanidhi Rao

More From Dayanidhi Rao:

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us