3.5 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Geet Khushiyon Ke Gaaye Dil Mera | Angel Sisters

Geet Khushiyon Ke Gaaye Dil Mera Lyrics

गीत खुशियों के गाए दिल मेरा 
आज जिंदा हुआ, मसीह मेरा -2 
आज जिंदा हुआ, आज जिंदा हुआ 
आज जिंदा हुआ, मसीह मेरा -2
गीत खुशियों के गाए दिल मेरा 
आज जिंदा हुआ मसीह मेरा 
किया था वादा जो भी उसने, है निभाया 
जिंदा हो के आज, सबको है दिखाया -2 
माफ़ करके हमारी सब खताएं 
खुदा-ए-बाप से हमें तुम्हें मिलाया -2 
शुक्र बस ये गुज़ार दिल मेरा 
आज जिंदा हुआ मसीह मेरा -2 
कफ्फारा देके उसने अपनी जां का देखो 
बचा लिया हमें बदी की राह से देखो -2 
क्यों न इरशाद (गीतकार) झूमें नाचे गाए 
मौत पे फतह का जश्न वो मनाएं -2 
बना के तन बदन जलाल दिल मेरा 
आज जिंदा हुआ मसीह मेरा -2 
Geet Khushiyon Se Gaaye Dil Mera
Aaj Zinda Hua, Masih Mera -2
Aaj Zinda Hua, Aaj Zinda Hua
Aaj Zinda Hua, Masih Mera -2
Geet Khushiyon Se Gaaye Dil Mera
Aaj Zinda Hua Masih Mera
Kiya Tha Wada Jo Bhi Usne, Hai Nibhaya
Zinda Ho Ke Aaj, Sabko Hai Dikhaya -2
Maaf Karke Hamari Sab Khatayen
Khuda-E-Baap Se Hame Tumhen Milaya -2
Shukar Bas Ye Guzar Dil Mera
Aaj Zinda Hua Masih Mera -2
Kaffara De Ke Usne Apni Jaan Ka Dekho
Bacha Liya Hame Badi Ki Raah Se Dekho -2
Kyon Na Irshad (Lyricist) Jhume Nache Gaye
Maut Pe Fatah Ka Jashan Wo Manayen -2
Bana Ke Tan Badan Jalal Dil Mera 
Aaj Zinda Hua Masih Mera -2

Geet Khushiyon Ke Gaaye Dil Mera

Worshiper: Angel Sisters

Lyrics and composition: Sunil Irshad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss