6.1 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Gunahgaron Ko Dene Sahara

Gunahgaron Ko Dene Sahara Lyrics

गुनहगारों को देने सहारा
आया चरनी में तारणहारा -2 
मैदानों में दूतों ने गाया
पैगाम ख़ुशी का सुनाया -2
मरियम की आँखों का तारा
आया चरनी में राजदुलारा -2 
गुनहगारों को देने सहारा...
मैदानों में करते रखवाली 
चमकी रौशनी खूब निराली -2 
आया दुनियां में यीशु जलाली 
ये शुभ संदेशा आया -2 
गुनहगारों को देने सहारा...
सोना मुर्र लोबान चढ़ाने
प्यारे मुंजी को शीश नवाने -2 
राजाओं का रहबर तारा
आया चरनी में तारणहारा -2 
गुनहगारों को देने सहारा...
हम भी आकर नज़रें चढ़ाएं
दिल के दाग मसीह को दिखाएं -2 
भूखे प्यासों का वो ही सहारा
आया चरनी में तारणहारा -2 
गुनहगारों को देने सहारा...
Gunahgaron Ko Dene Sahara
Aaya Charni Me Taranhaara -2 
Maidano Me Duton Ne Gaaya
Paigaam Khushi Ka Sunaya -2 
Mariyam Ki Aakhon Ka Taara
Aaya Charni Me Raajdulara -2 
Gunahgaron Ko Dene Sahara...
Maidano Me Karte Rakhwali
Chamki Roshni Khub Niraali -2 
Aaya Duniyan Me Yeshu Jalali
Ye Shubh Sandesha Aaya -2 
Gunahgaron Ko Dene Sahara...
Sona Murr Lobaan Chadhane
Pyare Munji Ko Sheesh Navaane -2 
Rajaon Ka Rehbar Taara
Aaya Charni Me Taranhaara -2 
Gunahgaron Ko Dene Sahara...
Ham Bhi Aakar Nazren Chadayen
Dil Ke Daag Masih Ko Dikhaye -2 
Bhukhe Pyaason Ka Wo Hi Sahaara
Aaya Charni Me Taranhaara -2 
Gunahgaron Ko Dene Sahara...

Gunahgaron Ko Dene Sahara

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss