Gunahon Ka Bojh Uthakar Chala (Mere Masiha) | Ronald Hansda

Gunahon Ka Bojh Uthakar Chala Lyrics (Mere Masiha) Ronald Hansda

Posted by Lyricsa

June 25, 2022

Gunahon Ka Bojh Uthakar Chala Lyrics (Mere Masiha Lyrics)

गुनाहों का बोझ उठाकर चला -2
मेरे मसीहा, मेरे मसीहा -2
गुनाह क्या थी तेरी, सज़ा मृत्यु पड़ी 
प्यार के खातिर तूने, क़ुरबानी चुनी
मेरे अधर्म का सारा बोझ, तूने है लिया
दुःख का वो कटोरा, तूने है पीया
मेरे मसीहा, मेरे मसीहा -2
तीस चांदी के सिक्कों में, 
तुझको बेचा गया
दाम लहू का वो था, ठहराया हुआ
सब कुछ, ये जानकार तूने
कुछ भी न कहा
मेमने की तरह, तू वध होने को चला
मेरे मसीहा, मेरे मसीहा -2
पापों का ऐसा प्रायश्चित, हमको उसने दिया 
लहू यीशु ने बहाकर, मुझे बचा लिया
क्रूस पर प्रभु ने, पूरा किया है काम
मुझको बचाने के लिए, दी अपनी जान
मेरे मसीहा, मेरे मसीहा -2
Gunahon Ka Bojh Uthakar Chala -2 
Mere Masiha, Mere Masiha -2
Gunah Kya Thi Teri, 
Saja Mrityu Padi
Pyaar Ke Khatir Tune,
Kurbani Chuni
Mere Adharm Ka Sara Bojh,
Tune Hai Liye
Dukh Ka Wo Katora,
Tune Hai Piya
Mere Masiha, Mere Masiha -2
Tees Chandi Ke Sikkon Me,
Tujhko Becha Gaya
Daam Lahu Ka Wo Tha,
Thehraya Hua
Sab Kuch, Ye Jaankar Tune,
Kuch Bhi Na Kaha
Memne Ki Tarah,
Tu Vadh Hone Ko Chala
Mere Masiha, Mere Masiha -2
Papon Ka Aisa Prayashchit,
Hamko Usne Diya
Lahu Yeshu Ne Baha Kar,
Mujhe Bacha Liya
Krus Par Prabhu Ne,
Pura Kiya Hai Kaam
Mujhko Bachane Ke Liye,
Di Apni Jaan
Mere Masiha, Mere Masiha -2

Gunahon Ka Bojh Uthakar Chala (Mere Masiha) | Ronald Hansda

Song: Mere Masiha

Vocal/lyrics/composer: Ronald Hansda

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more