7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Hai Mera Wahi Thikana

Hai Mera Wahi Thikana Lyrics

है मेरा वहीं ठिकाना
मेरा यीशु है जहाँ 
सिय्योन देश में रहता है वो
मुझको (हमको) बुलाता वहाँ -2
है मेरा वहीं ठिकाना...
अन्धियारा संसार है
यहां मिलता चैन कहाँ 
झिल-मिल, झिल-मिल करते तारे 
चमक रहे हैं वहाँ -2 
सब गाएँ प्रभु की स्तुति 
और गाएँ हालेलूय्याह
सिय्योन देश में रहता है वो
मुझको (हमको) बुलाता वहाँ -2
है मेरा वहीं ठिकाना...
पतझड़ का मौसम है सदा
और बिखरे काँटें यहाँ
मौसम रहता बहारों का
फूलों (खुशियों) की वर्षा वहाँ -2 
खुशबू वहाँ है प्यार की 
है शान्ति कैसी वहाँ
सिय्योन देश में रहता है वो
मुझको (हमको) बुलाता वहाँ -2
है मेरा वहीं ठिकाना...
सोने के सिंहासन पर
मेरे प्रभु विराजे हैं
दाहिने हाथ पे उनके मेरे
यीशु विराजे हैं -2 
स्वर्गदूतों और संतो की
आवाजें हैं वहाँ 
सिय्योन देश में रहता है वो
मुझको (हमको) बुलाता वहाँ -2
है मेरा वहीं ठिकाना...
Hai Mera Wahin Thikana
Mera Yeshu Hai Jahan
Siyyon Desh Me Rehta Hai Wo
Mujhko (Hamko) Bulata Vahan -2 
Hai Mera Wahin Thikana...
Andhiyara Sansaar Hai
Yahan Milta Chain Kahan
Jhilmil, Jhilmil Karte Taare
Chamak Rahe Hain Vahan -2
Sab Gaayen Prabhu Ki Stuti
Aur Gaayen Halleluyah
Siyyon Desh Me Rehta Hai Wo
Mujhko (Hamko) Bulata Vahan -2 
Hai Mera Wahin Thikana...
Patjhad Ka Mausam Hai Sada
Aur Bikhre Kaanten Yahan
Mausam Rehta Baharon Ka
Phoolon (Khushiyon) Ki Varsha Vahan -2
Khushbu Vahan Hai Pyaar Ki
Hai Shanti Kaisi Vahan
Siyyon Desh Me Rehta Hai Wo
Mujhko (Hamko) Bulata Vahan -2 
Hai Mera Wahin Thikana...
Sone Ke Sinhasan Par
Mere Prabhu Viraaje Hain
Daahine Hath Pe Unke Mere
Yeshu Viraaje Hain -2
Swargduton Aur Santon Ki 
Aawazen Hain Vahan 
Siyyon Desh Me Rehta Hai Wo
Mujhko (Hamko) Bulata Vahan -2 
Hai Mera Wahin Thikana...

Hai Mera Wahi Thikana | C. Vanveer

Singer : C. Vanveer and Bhavna Pandit

Lyrics and Composed : C. Vanveer

Album : Tu Sagar Hai Pyaar Ka

Song : Hai Mera Wohi Thikana

Label : Khushboo Cassettes

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss