+91 78328-78330 [email protected]

Halaat Bhi Rok Nahin Sakte | Anil Sony

halaat bhi rok nahi sakte Lyrics Paul Manpreet

Posted by Anand

December 14, 2022

Halaat Bhi Rok Nahin Sakte Lyrics

तेरे नाम में जीयेंगे
तेरे नाम में मर जाएंगे -2 
हालात भी रोक नहीं सकते
मुझे तेरी परस्तिश करने को -2 
तू जो साथ खड़ा है खुदा -2 
क्या है जरुरत डरने को?
हिम्मत क्या है रोगों की जो
मेरे बदन को छू जाएं -2 
दुश्मन के भी तीर कभी ना
मेरे घर में घुस पाएं
तू हर दम तैयार है रहता -2 
नए मसह से भरने को
जीवन की तन्हाइयों में मैं
तेरा नाम पुकारुगां -2 
चाहे आँसू हो आंखो में
मैं ना कभी भी हारूंगा
गिर जाऊँ तो हाथ तेरा है -2 
फिर से खड़ा मुझे करने को
कोई मुश्किल कोई आफ़त
अब ना सकती तोड़ मुझे -2 
चट्टानों से भिड़ जाऊँगा
तू जो देता ज़ोर मुझे
कर लिया तैयार है खुद को -2 
सूली पर भी चढ़ने को
Tere Naam Me Jeeyenge 
Tere Naam Me Mar Jaynege -2
Halaat Bhi Rok Nahin Sakte 
Mujhe Teri Parastish Karne Ko -2 
Tu Jo Sath Khada Hai Khuda -2
Kya Zarurat Darne Ko?
Himmat Kya Hai Rogon Ki Jo
Mere Badan Ko Chhu Jayen -2
Dushman Ke Bhi Teer Kabhi Na
Mere Ghar Me Ghus Paayen 
Tu Har Dam Taiyaar Hai Rahta -2
Naye Masaah Se Bharne Ko
Jiwan Ki Tanhaiyon Me Main
Tera Naam Pukaarunga -2
Chahe Aansu Ho Aankhon Me 
Main Na Kabhi Bhi Haarunga 
Gir Jaaun To Hath Tera Hai -2 
Fir Se Khada Mujhe Karne Ko
Koi Mushkil Koi Aafat 
Ab Na Sakti Tod Mujhe -2
Chattano Se Bhid Jaaunga 
Tu Jo Deta Zor Mujhe 
Kar Liya Taiyaar Hai Khud Ko -2
Suli Par Bhi Chadhne Ko 

Halaat Bhi Rok Nahin Sakte | Anil Sony

Song – Teri Prastish

Worshipper – Pastor Anil Sony

Lyrics/Comp. – Paul Manpreet

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more