+91 78328-78330 [email protected]

Halleluyah Teri Hamd Ho Halleluyah Sada

Posted by Anand

September 8, 2021

Halleluyah Teri Hamd Ho Halleluyah Sada Lyrics

हालेलूय्याह तेरी हम्द हो हालेलूय्याह सदा 
हालेलूय्याह तेरी हम्द हो फिर हमको जिला
हम्द तेरी ऐ बाप, तूने बख्शा हमको 
मसीह को कि, मांझी सब दुनियां का हो
हम्द तेरी मसीह, कि तू हुआ इंसान 
सलीब पर जान दे के, फिर गया आसमान 
हम्द तेरी पाक रूह, अपनी रोशनी चमका 
कर जाहिर मसीह को हिदायत फरमा 
तारीफ हो और हम्द, ऐ रहीम ओ रहमान 
तू हमको खरीद करके, बख्शता आसमान
फिर हमको जिला, अपना प्यार दिल में भर 
और हर एक की जान को, मुनव्वर तू कर 
फिर हमको जिला, सब को मौत से जिला 
और सब खोए हुओं को, घर में फेर ला
Halleluyah Teri Hamd Ho 
Halleluyah Sada
Halleluyah Teri Hamd Ho 
Fir Hamko Jila
Hamd Teri Aye Baap 
Tune Bakhsha Hamko
Masih Ko Ki 
Maajhi Sab Duniyan Ka Ho
Hamd Teri Masih 
Ki Tu Hua Insaan
Saleeb Par Jaan De Ke
Fir Gaya Aasman 
Hamd Teri Paak Rooh
Apni Roshni Chamka
Kar Zahir Masih Ko
Hidayat Farma
Tareef Ho Aur Hamd
Aye Raheem O Rehmaan
Tu Hamko Kahreed Karke
Bakhshta Aasman
Fir Hamko Jila
Apna Pyaar Dil Me Bhar
Aur Har Ek Ki Jaan Ko
Munavvar Tu Kar
Fir Hamko Jila
Sabko Maut Se Jila
Aur Sab Khoye Huon Ko
Ghar Me Fer La

Halleluyah Teri Hamd Ho Halleluyah Sada

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This