(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Halleluyah Yeshu Yeshu Maharaja

Share This Lyrics

Halleluyah Yeshu Yeshu Maharaja Lyrics

हालेलूय्याह यीशु, यीशु, 
यीशु, यीशु, यीशु महाराजा -4
स्वर्ग के नीचे, पृथ्वी के ऊपर 
यीशु को छोड़ कोई नहीं है उद्धारक -2 
जीवन की ज्योति, जीवन की रोटी
जीवन का जल यीशु, सत्य का प्रचारक -2 
हालेलूय्याह यीशु, यीशु, 
यीशु, यीशु, यीशु महाराजा 
प्रभु, यीशु, प्रभु, यीशु 
यीशु महाराजा 
यीशु, यीशु, यीशु, 
यीशु, यीशु महाराजा
यीशु, यीशु, यीशु, 
यीशु, यीशु महाराजा
आकाश और पृथ्वी टल जाएंगे 
यीशु की बातें कभी न टलेंगी -2 
यीशु की शिक्षा पे, जो भी चलेगा 
अनंत जीवन की राह मिलेगी -2 
हालेलूय्याह यीशु, यीशु...
जितनों ने यीशु को, ग्रहण किया है 
यीशु ने उनको, माफ़ किया है -2
सारे पापों को दूर किया है
अपने लहू से मन धो दिया है -2
हालेलूय्याह यीशु, यीशु...
Halleluyah Yeshu, Yeshu
Yeshu, Yeshu, Yeshu Maharaja -4
Swarg Ke Niche, Prithvi Ke Upar
Yeshu Ko Chhod Ko Nahin Hai Uddharak -2
Jeevan Ki Jyoti, Jeevan Ki Roti
Jeevan Ka Jal Yeshu, Satya Ka Pracharak -2
Halleluyah Yeshu, Yeshu
Yeshu, Yeshu, Yeshu Maharaja
Prabhu, Yeshu, Prabhu, Yeshu
Yeshu Maharaja
Yeshu, Yeshu, Yeshu
Yeshu, Maharaja
Yeshu, Yeshu, Yeshu
Yeshu, Maharaja
Aakash Aur Prithvi Tal Jayenge
Yeshu Ki Baaten Kabhi Talengi Nahin -2
Yeshu Ki Shiksha Pe, Jo Bhi Chalega
Anant Jeevan Ki Raah Milegi -2
Halleluyah Yeshu...
Jitno Ne Yeshu Ko, Grahan Kiya Hai
Yeshu Ne Unko, Maaf Kiya Hai -2
Saare Paapon Ko Dur Kiya Hai
Apne Lahu Se Man Dho Diya Hai -2
Halleluyah Yeshu...

Halleluyah Yeshu Yeshu Maharaja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here