+91 78328-78330 [email protected]

Maine Aasman Ko Zameen Par Kuchla Dekha Hai (Haqiqi Aashiqi)

Maine Aasman Ko Zameen Par Kuchla Dekha Hai Lyrics (Haqiqi Aashiqi Lyrics)

Posted by Anand

March 29, 2024

Maine Aasman Ko Zameen Par Kuchla Dekha Hai Lyrics (Haqiqi Aashiqi Lyrics)

मैंने आसमां को जमीं पर, 
कुचला देखा है -2 
सूली की हक़ीक़ी आशिक़ी को, 
मैंने देखा है 
यीशु की मौत का नज़ारा, 
मैंने देखा है 
मैंने आसमां को जमीं पर, 
कुचला देखा है
वही चट्टान था, 
जिसने बुझाई प्यास मेरी -4 
उसी दरिया को, 
प्यासा क्रूस पे देखा है -2 
वो जो बे-ऐब, 
बे-दाग, भरा नेकी से -4 
उसे दुनियां की बदी को, 
उठाए देखा है -2
उसकी ख़ामोशी में, 
उसका न यहाँ इन्साफ हुआ -4  
जग के मुंसिफ़ को, 
मुज़रिम सा खड़ा देखा है -2 
उस मददगार को, 
आज़माइशों ने घेरा था -4 
उसे मौत को, मौत से हराते देखा है -2 
सूली की हक़ीक़ी आशिक़ी को, 
मैंने देखा है 
यीशु की मौत का नज़ारा, 
मैंने देखा है 
मैंने आसमां को जमीं पर, 
कुचला देखा है...
Maine Aasman Ko Zameen Par
Kuchla Dekha Hai -2
Suli Ki Hakiki Aashiki Ko
Maine Dekha Hai 
Yeshu Ki Maut Ka Nazara
Maine Dekha Hai
Maine Aasman Ko Zameen Par
Kuchla Dekha Hai
Vahi Chattan Tha,
Jisne Bujhayi Pyaas Meri -4
Usi Dariya Ko,
Pyasa Krus Pe Dekha Hai -2
Wo Jo Be-Aib,
Be-Daag, Bhara Neki Se -4
Use Duniyan Ki Badi Ko,
Uthaye Dekha Hai -2
Uski Khamoshi Me,
Uska Na Yahan Insaaf Hua -4
Jang Ke Munsif Ko,
Muzrim Sa Khada Dekha Hai -2
Us Madadgaar Ko,
Aazmaishon Ne Ghera Tha -4 
Use Maut Ko, 
Maut Se Haraate Dekha Hai -2 
Suli Ki Hakiki Aashiki Ko
Maine Dekha Hai 
Yeshu Ki Maut Ka Nazara
Maine Dekha Hai
Maine Aasman Ko Zameen Par
Kuchla Dekha Hai...

Maine Aasman Ko Zameen Par Kuchla Dekha Hai (Haqiqi Aashiqi) | Anita Lall | Arun Michael Lall

Written & Composed by : Arun Michael Lall

Lead Vocals : Arun Michael Lall & Mrs. Anita Lall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more