14.2 C
Shimla
Thursday, March 28, 2024

Har Pal Main Chahun

Har Pal Main Chahun Lyrics

हर पल मैं चाहूँ, कि प्रभु मैं 
तेरी बाहों में रहूँ 
तेरी स्तुति मैं करूँ 
हर पल मैं चाहूँ, कि प्रभु मैं 
तेरी राहों पे चलूँ 
तेरी आराधना मैं करूँ 
हर पल मैं चाहूँ, कि प्रभु मैं...
यीशु तू जब है, मेरे ही पास 
मेरे करीब -2 
प्रभु मैं पाऊं 
जो कुछ मैं चाहूँ 
उसमें ही मैं आनंदित रहूँ -2 
हर पल मैं चाहूँ, कि प्रभु मैं 
तेरी सांसों में बसूं 
तुझमें ही बने रहूँ 
हर पल मैं चाहूँ, कि प्रभु मैं 
तेरे ह्रदय से मैं जुड़ूं
तेरी धड़कनों को सुनूँ -2 
यीशु तू जब है, मेरे ही पास 
मेरे करीब -2 
प्रभु मैं पाऊं 
जो कुछ मैं चाहूँ 
उसमें ही मैं आनंदित रहूँ -2 
Har Pal Main Chahun, 
Ki Prabhu Main
Teri Baahon Me Rahun
Teri Stuti Main Karun
Har Pal Main Chahun, 
Ki Prabhu Main
Teri Raahon Pe Chalun
Teri Aaradhana Main Karun
Har Pal Main Chahun...
Yeshu Tu Jab Hai, Mere Hi Paas
Mere Kareeb -2
Prabhu Main Paun
Jo Kuchh Main Chahun
Usmen Hi Main Anandit Rahun -2
Har Pal Main Chahun, 
Ki Prabhu Main
Teri Saanson Me Basun
Tujhme Hi Bane Rahun 
Har Pal Main Chahun,
Ki Prabhu Main
Tere Hriday Se Main Judun
Teri Dhadkano Ko Sunu -2
Yeshu Tu Jab Hai, Mere Hi Paas
Mere Kareeb -2
Parbhu Main Paun
Jo Kuchh Main Chahun
Usme Hi Main Anandit Rahun -2 

Har Pal Main Chahun | Soloman Lambani

Singer : Soloman Lambani

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss