20.4 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Ek Pyaar Hai Jo Sabse Alag | Soloman Lambani

Ek Pyaar Hai Jo Sabse Alag Lyrics

एक प्यार है, जो सबसे अलग 
एक प्यार है, जो सबसे शुद्ध 
एक प्यार है, जो सबसे अनोखा 
वो प्यार नित्य जीवन ले जाता है -2 
ऐसा प्यार कोई न कर सकेगा 
न कोई कर पाएगा 
वो है यीशु मसीहा 
वो है यीशु मसीह का प्यार -4 
इस प्यार के लिए
वो जन्नत छोड़ आया 
इस प्यार के लिए 
वो जान भी दिया 
वो प्यार है अनंत काल का 
जिसका कोई अंत नहीं -2 
इससे बढ़कर कोई प्यार नहीं -2 
RAP :- 
मार्ग जीवन और सच्चाई 
आजा सुनाऊं इस प्यार की गहराई 
ये प्यार कैसा है, नूर जैसा है 
बैर दुश्मन से न रखे वैसा है 
न को धन से, आग के जलन से 
उसने बचाया है अपने वचन से 
पापी न होके, पापी वो बनके 
कर्ज़ चुकाया है अपने बदन से 
जैसा तू बोएगा, वैसा तू पाएगा 
जैसा तू बोएगा प्यारे, वैसा तू पाएगा 
फिर न शैतान से तू घबराएगा 
स्तुति तू गाएगा और शांति तू पाएगा 
उसके भजनों को गुन गुनाएगा 
वो कैसा प्यार है 
जो लहू से जुड़ा 
वो कैसा प्यार है 
जो क्रूस पे पूरा हुआ -2 
वो है यीशु मसीहा 
वो है यीशु मसीह का प्यार -4 
Ek Pyaar Hai, Jo Sabse Alag
Ek Pyaar Hai, Jo Sabse Shudh
Ek Pyaar Hai, Jo Sabse Anokha
Wo Pyaar Nitya Jeevan, 
Le Jaata Hai -2 
Aisa Pyaar Koi Na Kar Sakega
Na Koi Kar Payega
Wo Hai Yeshu Masiha
Wo Hai Yeshu Masih Ka Pyaar -4 
Is Pyaar Ke Liye 
Wo Jannat Chhod Aaya
Is Pyaar Ke Liye 
Wo Jaan Bhi Diya
Wo Pyaar Hai Anant Kaal Ka
Jiska Koi Ant Nahin -2 
Isse Badhkar Koi Pyaar Nahin -2 
RAP :- 
Marg Jeevan Aur Sachchai
Aaja Sunaun Is Pyaar Ki Gehrai
Ye Pyaar Kaisa Hai Noor Jaisa Hai
Bair Dushman Se Na Rakhe Vaisa Hai
Na Koi Dhan Se Aag Ke Jalan Se
Usne Bachaya Hai Apne Vachan Se
Papi Na Hoke Papi Wo Banke
Karz Chukaya Hai Apne Badan Se
Jaisa Tu Boyega Waisa Tu Payega
Jaisa Tu Boyega Pyaare Waisa Tu Payega
Fir Na Shaitan Se Tu Ghabarayega
Stuti Tu Gayega Aur Shanti Tu Payega
Uske Bhajnon Ko Gun Gunayega
Wo Kaisa Pyaar Hai 
Jo Lahu Se Juda
Wo Kaisa Pyaar Hai 
Jo Krus Pe Pura Hua -2 
Wo Hai Yeshu Masiha
Wo Hai Yeshu Masih Ka Pyaar -4

Ek Pyaar Hai Jo Sabse Alag | Soloman Lambani

Album – MERA YESHU ZINDA HAI

Music Production – Studio Believers (James Zadav)

RAP – Feat. Sanyo

RAP Lyrics – Mohan Bhatre

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss