+91 78328-78330 [email protected]

Hathon Me Lekar Tu Mujhe

Hathon Me Lekar Tu Mujhe Lyrics

Posted by Lyricsa

May 2, 2024

Hathon Me Lekar Tu Mujhe Lyrics

हाथों में लेकर तू मुझे चल हर पल 
चरवाहा तू मेरा है प्रभु
जीवन तेरे हाथों में किया है समर्पण
ये जीवन भी तेरा है प्रभु -2
हर दिन खतरों से गुज़रता हूँ मैं 
रक्षक तू मेरा है हर पल
गलतियाँ भी होती कई हैं मुझसे
प्रभु माफ़ कर, और शुद्ध कर
चेहरा तेरा देखकर चलूँ मैं
तुझसा बनूँ और चलूँ
जीवन तेरे हाथों में किया है समर्पण
ये जीवन भी तेरा है प्रभु -2
बाहों में तेरे ले मुझे 
कसकर प्रभु मुझे पकड़
बड़ी आँधी चल रही है बाहर
भरोसा है मेरा तुझ पर
जीवन तेरे हाथों में किया है समर्पण
ये जीवन भी तेरा है प्रभु...
Chorus:
D A Bm
Hathon Me Lekar Tu Mujhe Chal Har Pal
G A
Charwaha Tu Mera Hai Prabhu
D A Bm
Jeevan Tere Hathon Me Kiya Hai Samarpan
G A D
Ye Jeevan Bhi Tera Hai Prabhu -2
Verse 1:
G A
Har Din Khatron Se Guzarta Hun Main,
G D
Rakshak Tu Mera Hai Har Pal
G A
Galtiyan Bhi Hoti Kai Hain Mujhse
G A D
Prabhu Maaf Kar Aur Shuddh Mujhe Kar
D A Bm
Chehra Tera Dekhkar Chalun Main,
G A D
Tujhsa Banun Aur Chalun
Verse 2
G A
Baahon Me Tere Le Mujhe
G D
Kaskar Prabhu Mujhe Pakad
G A D
Badi Aandhi Chal Rahi Hai Bahar,
G D
Bharosa Hai Mera Tujh Par

Hathon Me Lekar Tu Mujhe Chal Har Pal | Lyrics And Chords | Domenic Marbaniang

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more