+91 78328-78330 [email protected]

Hey Desh Desh Ke Logo | Gopal Masih

Hey Desh Desh Ke Logo Lyrics

Posted by Anand

August 13, 2022

Hey Desh Desh Ke Logo Lyrics

हे देश-देश के लोगो
सब मिलकर ताली बजाओ
यहोवा के लिए
ऊँचे स्वर से गाओ -2
परमेश्वर महाराजा है 
सारी पृथ्वी के ऊपर
मृत्यु पर जय पाकर
यीशु गया आसमान पर -2
फिर से आनेवाला है
सब तैयार जो जाओ -2
हे देश-देश के लोगो...
ऊँचे स्वर से परमेश्वर की 
जय जयकार करो
डरते हुए सब उसके लिए
स्तुति गान करो -2
समझ बूझ और सारी अक्ल से
भजन उसी के गाओ -2
हे देश-देश के लोगो...
महिमा ही महिमा उसकी 
भवन में मिलकर गाएं
धन्य मसीहा से बहती है
जीवन की धाराएँ -2
प्यासा हो जो कोई आकर
अपनी प्यास बुझाओ -2
हे देश-देश के लोगो...
Hey Desh Desh Ke Logo 
Sab Milkar Taali Bajao
Yahowa Ke Liye
Unche Swar Se Gaao -2
Parmeshwar Maharaja Hai 
Saari Prithvi Ke Upar 
Mrityu Par Jai Pakar 
Yeshu Gaya Aasmaan Par -2
Fir Se Aanewala Hai 
Sab Taiyaar Ho Jaao -2 
Hey Desh Desh Ke Logo...
Unche Swar Se Parmeshwar Ki 
Jai Jailkaar Karo 
Darte Huye Sab Uske Liye 
Stuti Gaan Karo -2
Samajh Boojh Aur Saari Akal Se 
Bhajan Usi Ke Gaao -2
Hey Desh Desh Ke Logo...
Mahima Hi Mahima Uski 
Bhawan Me Milkar Gaayen
Dhanya Masiha Se Bahti Hai
Jiwan Ki Dharayen -2
Pyasa Ho Jo Koi Aakar
Apni Pyas Bujhao -2
Hey Desh Desh Ke Logo...

Hey Desh Desh Ke Logo | Gopal Masih

Lyrics & composition: Gopal Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This