+91 78328-78330 [email protected]

Hey Pavitra Aatma Shakti Hamen Dena

Hey Pavitra Aatma Shakti Hamen Dena Lyrics

Posted by Lyricsa

March 31, 2021

Hey Pavitra Aatma Shakti Hamen Dena Lyrics

हे पवित्र आत्मा, शक्ति हमें देना -2
तेरी वह सामर्थ, हमको चाहिये
प्रभु तू ये जानता है -2
पहले युग के जैसे ही
आश्चर्यकर्म होने को -2
पहले जैसी आत्मिक शक्ति
तू हमको देना, प्रभु -2
हे पवित्र आत्मा...
वरदानों से सुशोभित हों
जड़ हमारी वचनों में मज़बूत हो -2
जागृति हम में लाने को
आत्मा की बारिश तू भेज -2
हे पवित्र आत्मा...
संसार की अभिलाषा से भागने
और शैतान की शक्ति पर जय पाने -2
धीरज से तेरी सेवा करने
अभिषेक करना हमें -2
हे पवित्र आत्मा...
Hey Pavitra Aatma, Shakti Hame Dena -2
Teri Vah Samarth, Hamko Chahiye 
Prabhu, Tu Ye Jaanta Hai -2 
Pahle Yug Ke Jaise Hi
Aashcharyakarm Hone Ko -2
Pahle Jaisi Aatmik Shakti
Tu Hamko Dena, Parbhu -2 
Hey Pavitra Aatma...
Vardano Se Sushobhit Hon
Jad Hamari Vachno Me Mazboot Ho -2
Jagriti Hamme Laane Ko 
Aatma Ki Baarish Tu Bhej -2 
Hey Pavitra Aatma...
Sansaar Ki Abhilasha Se Bhagne
Aur Shaitaan Ki Shakti Par Jai Paane -2
Dheeraj Se Teri Sewa Karne 
Abhishek Karna Hame -2 
Hey Pavitra Aatma...
हे पवित्र आत्मा, शक्ति हमें देना -2
तेरी वह सामर्थ, हमको चाहिये
हे प्रभु तू ये जानता है -2
पहले शताब्दी से बढ़कर भी 
आश्चर्यकर्म होने को -2 
पहले से भी अधिक शक्ति 
तू हमको देना -2 
हे पवित्र आत्मा, शक्ति हमें देना...
वरदानों से सुशोभित हों 
हम वचन में जड़ से बढ़ने को -2 
जागृति हममें आने को 
आत्मा की बारिश भेज -2 
हे पवित्र आत्मा, शक्ति हमें देना...
संसार की अभिलाषा से भागने 
और शैतान की शक्ति से जय पाने -2 
धीरज से तेरी सेवा करने 
अभिषेक करना हमें -2 
हे पवित्र आत्मा, शक्ति हमें देना...
Hey Pavitra Aatma, Shakti Hame Dena -2
Teri Vah Samarth, Hamko Chahiye 
Hey Prabhu, Tu Ye Jaanta Hai -2 
Pahle Shatabdi Se Badhkar Bhi 
Aashcharyakaram Hone Ko -2
Pahle Se Bhi Adhik Shakti 
Tu Hamko Dena -2 
Hey Pavitra Aatma...
Vardano Se Sushobhit Hon
Ham Vachan Me Jad Se Badhne Ko -2 
Jagriti Hamme Aane Ko 
Aatma Ki Baarish Bhej -2 
Hey Pavitra Aatma...
Sansaar Ki Abhilasha Se Bhaagne 
Aur Shaitaan Ki Shakti Se Jai Paane -2
Dheeraj Se Teri Sewa Karne 
Abhishek Karna Hame -2 
Hey Pavitra Aatma...

Hey Pavitra Aatma Shakti Hamen Dena

This song is Originally written & composed in the Malayalam Language, and it is Translated by Bro. Mathew Thomas (THE CHURCH OF GOD, JAGDALPUR, BASTAR C.G.) in the Hindi Language.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more