23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Ho Gayi Dosti Mit Gaya Faasla | Faraz Nayyer

Ho Gayi Dosti Mit Gaya Faasla

हो गई दोस्ती, मिट गया फासला 
है खुदा शक्ल-ए-इंसान 
में हम से मिला 
हो गई दोस्ती...
HO GAYI DOSTI, 
MIT GAYA FAASLA
HAI KHUDA SHAKAL-E-INSAAN 
ME HAM SE MILA
HO GAYI DOSTI...
रूह-अल-कुदुस की, कुदरत है सभी 
जो ये चरनी सजी 
अब्लीस की बादशाह में एक 
हलचल सी मची 
फ़रिश्ते ने सब को, खबर है ये दी 
कि हमको बड़ा, बादशाह इक मिला 
हो गई दोस्ती...
ROOH-AL-QUDS KI, 
QUDRAT HAI SABHI
JO YE CHARNI SAJI
ABLEES KI, BADSHAHI ME IK, 
HALCHAL SI MACHI
FARISHTE NE SAB KO 
KHABAR HAI YE DI
KI HAM KO BADA 
BAADSHAH IK MILA 
HO GAYI DOSTI...
बहुत प्यार हम से, खुदा ने किया 
बेटा भेज दिया
कोई भी किसी से, न कर पाए जो 
उसने हमसे किया 
भटक गए थे, जिस रास्ते से हम 
वो रास्ता दिखाने, कोई रहबर मिला 
हो गई दोस्ती...
BAHUT PYAR HAM SE, 
KHUDA NE KIYA 
BETA BHEJ DIYA 
KOI BHI KISI SE, 
NA KR PAYE JO
USNE HAM SE KIYA
BHATAK GAYE THE 
JIS RASTY SE HAM
WO RASTA DIKHANE 
KO RAHBAR MILA
HO GAYI DOSTI...

HO GAYI DOSTI | FARAZ NAYYER | NEW URDU/HINDI CHRISTMAS CAROL 2017

Ho Gayi Dosti Mit Gaya Faasla

Singer – Faraz Nayyer

Lyrics/Composition – Samuel Nayyer

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss