+91 78328-78330 [email protected]

Hun Main Tera | David Massey

Hun Main Tera Lyrics

Posted by Anand

July 4, 2021

Hun Main Tera Lyrics

तूने ही रचाया, तूने ही बनाया 
तेरे ही फज़ल से मैं जीयूं 
जीवन न मेरा है 
जो है सब तेरा है 
तेरे साये मैं जीता रहूँ -2
न हूँ मैं तेरा 
जैसा हूँ, हूँ मैं तेरा -2
आराधना बनकर आया हूँ 
जीवन कुर्बानी में मैं लाया हूँ -2
मुझको छूकर तू करले कबूल 
तुझसे मिलने की चाह लाया हूँ -4
तूने जो चुना है, जीवन जल दिया है 
तेरी महिमा मैं करता रहूँ 
दिल की ये दुआ है 
मेरा हाफ़िज़ खुदा है 
महफूज़ मैं तुझमें रहूँ -2
न हूँ मैं मेरा 
जैसा हूँ, हूँ मैं तेरा -4
TUNE HI RACHAYA, 
TUNE HI BANAYA
TERE HI FAZAL SE MAIN JIYUN
JEEVAN NA MERA HAI, 
JO HAI SAB TERA HAI
TERE SAYE MEIN JEETA RAHUN -2
NA HUN MAIN MERA, 
JAISA HUN, HUN MAIN TERA -2
AARADHANA BANKAR AAYA HUN
JEEVAN QURBANI ME MAIN LAYA HUN -2
MUJHKO CHHOOKAR TU KARLE QABOOL
TUJHSE MILNE KI CHAAH LAYA HUN -4
TUNE JO CHUNA HAI, 
JEEVAN JAL DIYA HAI
TERI MAHIMA MAIN KARTA RAHUN
DIL KI YE DUA HAI, 
MERA HAAFIZ KHUDA HAI
MEHFOOZ MAIN TUJHME RAHUN -2
NA HUN MAIN MERA, 
JAISA HUN, HUN MAIN TERA -4

Hun Main Tera | David Massey

Lyrics – DAVID MASSEY

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more