+91 78328-78330 [email protected]

Is Desh Ka Khuda Tu Hai | Bridge Music

Is Desh Ka Khuda Tu Hai Lyrics Bridge Music

Posted by Anand

January 25, 2021

Is Desh Ka Khuda Tu Hai Lyrics

ये नफरत की दीवार
क्यों एक दूजे से जुड़ा
भाई-भाई के खिलाफ
क्यों रोता देश मेरा?
मेरे वतन की, तू ही रज़ा है
तेरे भरोसे, हिन्दुस्तान है -2
इस देश का खुदा तू है
बच्चों का पिता तू है
जाति पाती धर्म से बड़ा
अब दूर नहीं किसी से
पास है तू हर एक दिल के
साथ तू कभी ना छोड़ेगा
हम सब एक परिवार
यही है हमारी पहचान
भिन्नताओं में एकता
भारत हमारा है महान
रहम ओ करम से, बढ़ते चले हैं
तेरी वफ़ा से, गिर के उठे हैं -2
इस देश का खुदा तू है...
मेरे वतन, मेरे वतन, क्यों है रुका
तेरे गीतों की, कहां है आवाज़? -2
क्यों नफरतें, क्यों बरबादियां?
तेरे जिस्म के टुकड़े यहां गिरे हुए हैं
मेरे वतन, क्यों है रुका?
चल साथ मिलकर गाएं
साथ मिलकर गाएं
गीत नया -6
मेरे वतन उठ जाग जा
तेरा समय अब आ गया
मेरे वतन हम एक हैं
तू प्यार का झंडा उठा -2
इस देश की आवाज है हम
आज़ादी का साज है हम
मिलकर एक मन होकर गाएं
गुलामी से रिहा हुए अब
एकता का अटूट बंधन
प्यार से बदल दें ये जहां -2 
प्यार से बदल दें ये जहां
प्यार से बदल दें ये देश अपना
Ye Nafrat Ki Diwaar  
Kyun Ek Duje Se Juda
Bhai-Bhai Ke Khilaaf
Kyun Rota Desh Mera
Mere Watan Ki, Tu Hi Raza Hai    
Tere Bharose, Hindusitaan Hai  
Is Desh Ka Khuda Tu Hai 
Bachchon Ka Pita Tu Hai  
Jaati-Paati Dharm Se Bada 
Ab Dur Nahi Kisi Se  
Paas Hai Tu Har Ik Dil Ke  
Saath Tu Kabhi Na Chhodega  
Hum Sab Ik Parivaar,  
Yahi Hai Hamari Pehchan 
Bhinntaaon Mein Ekta 
Bharat Hamara Hai Mahaan
Reham-O-Karam Se
Badhte Chale Hain
Teri Wafa Se, Girke Uthe Hain -2
Is Desh Ka Khuda Tu Hai...
Mere Watan Mere Watan
Kyun Hai Ruka 
Tere Geeton Ki Kahaan Hai Aawaaz -2
Kyun Nafrate, Kyun Barbadiyan 
Tere Jism Ke Tukde Yahaan Ghire Hue Hai 
Mere Watan, Kyun Hai Ruka
Chal Saath Milkar Gaaye 
Saath Milkar Gaaye
Geet Naya -6
Mere Watan - Uth Jaag Ja 
Tera Samay Ab Aa Gaya
Mere Watan - Ham Ek Hain
Tu Pyaar Ka - Jhanda Utha -2
Is Desh Ki Aawaaz Hai Ham 
Aazadi Ka Saaz Hain Ham 
Milkar Ek Man Hokar Gaayen
Gulami Se Rihaa Huye Ab 
Ekta Ka Atoot Bandhan 
Pyaar Se Badal Den Ye Jahaan -2 
Pyaar Se Badal Den Ye Jahaan
Pyaar Se Badal Den Ye Desh Apna

Is Desh Ka Khuda Tu Hai | Bridge Music

Desh | Bridge Music ft. Sheldon Bangera, Prakruthi Angelina, Aneesh Daniel & Sam Alex Pasula

Sheets: https://bit.ly/DeshSheets

Writers: Sheldon Bangera, Hemant Sharma, Natalia Kashyap, Balaji Kumar, Stephen Netto, Sam Alex Pasula, Aneesh Daniel, Sheenu Mariam, Solomon Raj & Rachel Meghna.

Modified by: Anand Paul, Samarth Shukla, Prakruthi Angelina, Rachel Francis & Nehemiah Kulothungan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This